wintersale15_finalsale Hier klicken Reduzierte Hörbücher zum Valentinstag Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More designshop Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip WSV

Kundenrezensionen

4,8 von 5 Sternen13
4,8 von 5 Sternen
5 Sterne
12
4 Sterne
0
3 Sterne
1
2 Sterne
0
1 Stern
0
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 15. Juli 2014
Das T-Shirt passt wie erwartet und ist gut verarbeitet. Ein anderes T-Shirt dieser Band hatte sich bereits nach kurzer Zeit (etwa 10 Wochen) angefangen, sich an den Nähten aufzulösen. Dieses jedoch ist bisher top in Schuss, insofern gehe ich von einem Ausrutscher aus.
Der Druck ist super und löst sich auch nach häufigen Tragen nicht ab. Der Versand erfolgte schneller als erwartet...
Alles in allem sehr empfehlenswert.
0Kommentar1 von 1 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. Oktober 2013
Habs Für meinen Freund gekauft. Absolut geil einfach. Habe mir sekber schon welche gekauft, sie sind immer einwandfrei und natürlich absolut geil *-*
0Kommentar1 von 1 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. November 2013
Ist mein 2 T-Shirt von Frei Wild und ich bin wieder sehr Zufrieden damit. Ich kann es nur empfehlen !
0Kommentar1 von 1 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. September 2015
Sehr Qualität bin sehr zufrieden.

Weiter so

Und war sehr schnell zuhause einfach sehr

Ich bin zufrieden

LG janine Müllers
😅😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. April 2015
super Shirt,super Qualität leider etwas zu groß.Ist aber nicht weiter schlimm.Bin total begeistert.Werde mir demnächst weitere Shirts bestellen.MfG Patrick Mielke
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. Januar 2016
Ist leider nicht wie auf dem bild abgebildet..mit diesem rotstich vorne auf dem tshirt..sonst sieht es soweit super aus...gute qualität..
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. Dezember 2015
Super Qualität und Passt wunderbar. Es ist nicht hauteng sondern optimal.
Der Stoff ist sehr gut und verzieht sich nicht.
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. April 2014
Ein Shirt, gute Qualät, passt.
Auch nach dem 1. Waschen noch in Form.
Keine Kritik, selbst der Preis war i. O.
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. Dezember 2014
Es war am 2 Tag da, sieht aus wie im Angebot und passt perfekt. Ich finde die Band als auch ihre Shirts einfach klasse.
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. Dezember 2013
es sieht sehr gut aus und gefällt mir auch
Das Motiv ist sehr schön darauf
ich würde es jedem empfehlen
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.