Fashion Sale Hier klicken Jetzt informieren calendarGirl Sony Learn More madamet Cloud Drive Photos fissler Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Lego Summer Sale 16

Kundenrezensionen

3,9 von 5 Sternen27
3,9 von 5 Sternen
Größe: 1 - Pack|Farbe: blau|Ändern
Preis:11,49 €+ Versandkostenfrei
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 13. Dezember 2015
Diese Minen sind:
a) viel zu teuer
b) halten sie sehr kurz (nach 1-2 Wochen muss man die Mine wechseln)

Außerdem ist die Farbe nicht wirklich dunkelblau, und alles in einem nicht befriedigend.
Ich rate daher vom Kauf ab.
0Kommentar|2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. März 2016
Habe eine Mine 2 Tage benutzt und sie war schon leer. Ich habe maximal 6 Seiten geschrieben. Wieso ist das so ?
0Kommentar|2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. Dezember 2014
Ich nutze die Minen auf der Arbeit (Lagerist) wo ich sehr viel schreibe.
Die Minen funktionierne einwandfrei. Kein auslaufen.
Mit einer Mine komme ich ca. 4 Wochen aus. Andere sind beriets nach 2 Wochen oftmals leer.
0Kommentar|2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. Mai 2016
My Lamy pens are absolute favorite, how they write how they don't click when you open them, how they lay in your hand, etc. After they ran out I couldn't find refills anywhere, not even here on amazon. Now about two years later I checked again and to my joy found them! They were perfectly, and now I have my favorite pens back!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. Februar 2015
Zu den Minen: Sind nicht kratzig, schmieren nicht (erst gegen Ende der Laufleistung ein wenig), keine Fuselbildung und persönlich finde ich das Blau hier sehrToll/Schön (Etwas heller). Ideal für Vielschreiber.Preis-Leistung Top.

Zum Verfäufer: Am mittwoch 23.00uhr bestell am folgenden Freitag Morgen erhalten. Rest passt auch. Perfekt.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. Dezember 2013
Besten Dank - In allen Punkten (Qualität, Preis, Lieferservice. Kundenbetreuung) freundlich und einwandfrei, Der Lieferant wird uneingeschränkt empfohlen - jederzeit gerne wieder!
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. Oktober 2015
Es freut mich, mit Lamy Kugelschreiber zu schreiben. Und diese Farbe gefällt mir am besten. Blau, leicht zu lesen. Vier Stücke kann ich viele Monate benutzen.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. Juli 2015
Die mienen im Fachgeschäft sind super ! Halten lang , schmieren nicht.
Dieses mienen sind eine einzige Katastrophe. Sie halten nicht mal eine woche! Dann lieber etwas teurer im Geschäft !
0Kommentar|2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. Februar 2016
Vor einige Woche hab ich diese Produkte erhaltet, was für einer Miss ! Als ich die Packung geöffnet hab, sah ich die ganze kleine Tüte schon zu tief blau geworden. Die Tinte von einem war schon rausgekommen. Und es fließt überall, als ich genau guckte, eine davon war schon irgendwie abgebrochen, damit meine Arbeitsplätze durcheinander gewesen war.
Ich schreib normalerweise nie Bewertung auf Amazon, aber die Produktion hat mich echt genervt und ich muss noch viel Mühe geben damit meine Arbeitsplätze wieder in Ordnung ist.

Ich kaufe nächste mal lieber an Filiale, obwohl die ein bisschen teurer ist, aber am mindestens macht es mir nicht so viel Umstände.
review image
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. Juli 2015
Funktionieren super und bei mir (Schüler) reicht jede Patrone ungefähr 3 Wochen. Und das obwohl ich nur neben einem Bleistift nur diese Patronen in einem Lamy Logo Edelstahl Kugelschreiber verwende.
Außerdem hat Amazon denke ich mal einen Fehler gemacht und mir in einer Verpackung die eigentlich für 10 solcher Patronen gedacht ist 5 Stück gesendet! Also eine mehr als versprochen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
1 beantwortete Frage anzeigen


Gesponserte Links

  (Was ist das?)