Fashion Sale Hier klicken Jetzt informieren indie-bücher Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More Indefectible Sculpt HI_PROJECT Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,7 von 5 Sternen15
4,7 von 5 Sternen
5 Sterne
13
4 Sterne
1
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
1
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 24. November 2012
Was für ein Song. Absolut genialer Powersong von einer dr besten Stimmen aller Zeiten! Und vor allem und das ist für mich Kaufentscheident gewesen OHNE Plastik Nicki Minaj!!!!!!!!!!!!HAMMER!
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. November 2012
Der Titel ist für mich ein absolut super Entspannungsmotivator, er geht unter die Haut. Die Download Qualität ist gigantisch. Ich kann nur Empfehlung aussprechen.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. November 2012
Ein tolles Lied von Alicia Keys. Super Stimme, guter Feierrhythmus. Zu empfehlen für alle Frauen mit feurigen - emotionalen Gefühlen.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. März 2013
Ich bin vollkommen zufrieden mit dem Dowmloden von der Musik die mir gefällt..... Da muss ich nicht in irgendein Geschäft rennen wobei ich a) keine Zeit und b) auch keine Lust habe.... Bei Amazon kann ich die Musik anspielen die mich interressiert und wenn sie mir gefällt herunterladen. Ich bin vollkommen zufrieden damit.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. November 2012
Ich muss gestehen, bei dem Titel dachte ich erst an die Tribute von Panem, aber da war der erste Gedanke falsch. Der Song ist wirklich gut gelungen, obwohl ich kein großer Fan von Alicia Keys bin.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. März 2013
Sehr gute Klang. Toop. Immer wieder . Ich kaufe jetzt nur bei Amazon die Lieder. Ich habe schon insgesamt 20 Lieder bei Amazon gekauft und kaufen weiter.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. April 2013
Ich weiß nicht kann auch an mir liegen aber der Download ist überhaupt nicht gegangen?
...cent rausgeschmissen!

Aber die Musik ist super!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. Februar 2013
Ganz nett, guter Text, aber rhytmisch hat es mich nicht vom Hocker gerissen. EIn Ohrwurm halt den ich nach X-mal im Radio hören dann doch haben musste.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. November 2012
She is back!!! Only thing i can say is "THIS GIRL IS ON FIRE!!!" Stimmgewaltig, emotional, wunderschön, unverwechselbar- Alicia Keys
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. Februar 2013
Tolles Lied. Kaufe ich gerne wieder und kann ich natürlich auch weiter empfehlen. Danke Danke Danke Danke Danke Danke Danke
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden