wintersale15_70off Hier klicken Jetzt Mitglied werden Reduzierte Hörbücher zum Valentinstag Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More HI_PROJECT Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip WSV

Kundenrezensionen

4,0 von 5 Sternen200
4,0 von 5 Sternen
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 30. November 2011
Ich trage diesen süßen Charm fast täglich und er ist von der Qualität her, fast noch besser, als teure Marken-Charms. Für diesen Preis einfach unschlagbar!!! Die Perle ist auch nach häufigem Tragen noch schön weiß und es blättert nichts ab. Kann ich wirklich nur empfehlen!!!
0Kommentar15 von 15 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. Dezember 2011
Der kleine Frosch auf der Perle überzeugt. Die Verarbeitung ist sehr gut, man erkennt nicht, dass dieser Anhänger so günstig ist. Auch die Lieferung erfolgte schnell (Freitag bestellt, montags bereits geliefert). Preis-Leistung top.
0Kommentar8 von 8 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. Dezember 2014
Echt süß aber absoluter Schrott Material total billig der hacken ist gleich kaputt gegangen als ich es an die armkette hängen wollte total enttäuscht würde ich nicht empfehlen!!!
review image
0Kommentar6 von 6 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. April 2012
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis! Der Frosch ist mit viel Liebe zum Detail hergestellt. Ich trage ihn am Ende einer langen Y-Kette. Einen farblichen Unterschied zum Sterlingsilber der Kette kann ich nicht erkennen. Ich habe den Kauf nicht bereut!!
0Kommentar5 von 5 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. März 2012
Ich kann hier nicht viel sagen, außer: TOP, TOP, TOP! Der Anhänger ist sehr schön, der Frosch mit viel Liebe zum Detail ausgearbeitet - zu so einem Preis! Wer da nicht zugreift, ...
0Kommentar3 von 3 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. Juni 2012
Der kleine Frosch wirkt wierklich super süss. Wenn mann ihn genäuer betrachtet sieht mann die nicht 100% verarbeitung! Bei dem Preis aber ganz normal. Echt süss.
0Kommentar3 von 3 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. Dezember 2013
welches ein Geschenk war (siehe Rezension Eule) und ebenfalls sehr gut ankam. Sieht auch genauso aus, wie auf dem Bild und ist allgemein schön designt. Beschenkte war froh, das macht mich froh, das macht diese Rezension sehr gut.
0Kommentar2 von 2 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. November 2013
Nur schade das sich der Frosch so schnell verfärbt. Sonst ist er echt niedlich und gut tragbar, man bleibt nirgends hängen.
0Kommentar2 von 2 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. Oktober 2012
An einem Bettelarmband mit zig Charms fällt es nicht so auf und der Preis ist ja auch relativ günstig. Im Vergleich zu echt silbernen Anhängern sieht der laut Artikelangabe "versilberte" Frosch eher etwas unecht aus.
0Kommentar1 von 1 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. November 2013
Der Anhäner ist recht schön - aber auf dem Bild hat der Frosch eindeutig ein Stempel 925, der aber auf der gelieferten Ware fehlte - das fand ich irrefürhend und Enttäuschend - schade, daher nur ein Stern.
0Kommentar1 von 1 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.