wintersale15_finalsale Hier klicken studentsignup Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More Einfach-Machen-Lassen Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip WSV

Kundenrezensionen

4,8 von 5 Sternen13
4,8 von 5 Sternen
5 Sterne
12
4 Sterne
0
3 Sterne
0
2 Sterne
1
1 Stern
0
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 28. November 2011
ich habe dieses Katzenfutter aus dem Grund gekauft, weil mein Chinchilla Perser anfällig für Harnsteine ist, dieses Trockenfutter kostet weniger als zb Royal Canin oder Hills, zudem ist es genauso hochwertig, mein Kater frisst es sehr gerne, seine Zähne sind als positiver Nebeneffekt tadellos weiß, was wohl durch die Form kommt ;-), füttern tu' ich es seit ca 1,5 Jahren, und seitdem hatte mein Kater keine Probleme mehr mit Harnsteinen, er ist überdurchschnittlich fit und gesund.
KLARE KAUFEMPFEHLUNG !!
0Kommentar5 von 5 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. Oktober 2012
super Qualität und kostet einen Bruchteil des vom Tierarzt verschriebenen "Originalprodukts" und hilft gegen Struvitsteine vorbeugend. seit 3 Monaten seit Beginn der Einnahme beschwerdefrei. bin Spar-Abonnent geworden.
0Kommentar2 von 2 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. September 2013
Normalerweise hole ich das Urinary für meinen Kater vom Tierarzt, aber es ist eben immer das Gleiche und zudem sehr teuer. So für zwischendurch, daß mein Dickerchen mal was anderes bekommt, echt zu empfehlen. Mein Kater ist regelrecht darüber hergefallen und ich denke ich werd es schon wieder kaufen.
0Kommentar1 von 1 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. Juli 2013
Das Kattovit 58388 Katzenfutter Urinary Thunfisch 3 kg beziehe ich bereits seit 15 Monaten im Abonnement über diesen Amazon-Händler. Der Preis ist günstig, die Qualität ist sehr gut und die Lieferung erfolgt immer schnell. Absolut weiter zu empfehlen.
0Kommentar1 von 1 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. Oktober 2012
Ich kannte das Futter bereits. Es bekommt meiner Katze sehr gut und sie hatte bisher keine Probleme mehr mit Struvitsteinen. Es ist außerdem weitaus günstiger als das Diätfutter des Tierarztes.
0Kommentar1 von 1 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. April 2014
Meine Katzen neigen zu Struvitsteine. Kattovit, bietet hier zwei Geschmacksrichtungen an - was super ist - wer will schon immer Huhn haben. Außerdem stimmt der Preis - wesentlich günstiger als die Main-Marke für Urinary Produkte. Meine Katzen lieben es und haben seither auch keine Probleme mehr mit ihrer Blase - alle Daumen hoch.
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. März 2014
Ich füttere meinen Perser Kater schon 3 Jahre dieses Futter.Bis jetzt bin ich und meine Katze damit sehr zufrieden.Die Harngries Problematik scheint sich gebessert zu haben,weniger Tierarztbesuche.Die Lieferung erfolgt immer sehr schnell und der Preis gegenüber einem sogenanten Markenproduckt ist auch sehr günstg,alles bestens.
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. Dezember 2014
Eins der wenigen Trockenfutter, was unsere Katze wirklich mag. In Punkto "Urinary" ist die Auswahl leider nicht so groß und die Geschmacksrichtungen sehr eingeschränkt. Dieses ist erfreulicherweise in drei verschiedenen Versionen zu erhalten. Ich kann es uneingeschränkt weiter empfehlen.
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. Juli 2011
Nach erfolgter OP wg Struvitsteinen und div. Blasenentzündungen füttern wir nun Feuchtfutter und zur Selbstbedingung zwischendurch Kattovit Urinary. Das Futter wird gut angenommen, ebenso die Sorte mit Huhn.
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. August 2010
Meine Katzen mögen Kattovit eher lieber. Da diese Spezialdiäten ergieber sind als das Standardfutter, relativiert sich der vergleichsweise hohe Preis etwas.
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.