wintersale15_finalsale Hier klicken Jetzt Mitglied werden Reduzierte Hörbücher zum Valentinstag Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip WSV

Kundenrezensionen

3,8 von 5 Sternen22
3,8 von 5 Sternen
Größe: 125 auf 100 mmÄndern
Preis:6,99 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 1. Februar 2013
Passt leider nicht auf meine Bosch Dunstabzugshaube (leicht abweichender Innendurchmesser). Das Produkt von Naber (Compair Flow) passt dagegen sehr gut.
0Kommentar4 von 5 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 31. März 2014
Ware ist in Ordnung, konnten wir gut gebrauchen um das Rohr der neuen Dunstabzugshaube mit unserer alten Vorrichtung zu verbinden.
0Kommentar1 von 1 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. Februar 2014
Das Produkt ist ein sauber verarbeitet Stück Plastik, keine Schnittreste an den Kanten oder ähnliches.

Leider bin ich von normierten Maßen ausgegangen.
Der Abluftanschluss an der Wand hat einen Außendurchmesser von 12,3-12,5, der Abzugshaubenanschluss einen Außendurchmesser von 15,5.

Die Außendurchmesser des Reduzierstücks sind 15,5, und 12,0, so dass beide Seiten nicht passen.
Ich muss mich nach einem Ersatz umsehen, Produkt geht voraussichtlich zurück.
11 KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. Januar 2016
Preis-/ Leistung ist hier wieder perfekt.
Ich habe schon vor dem Kauf gewusst, das ich ein Teil abschneiden muss, da wir keinen genormten Mauerkasten hatten.
Das zuschneiden und entgraten lief einwandfrei.
Der Kunststoff ist stabil und sollte seine Arbeit für die nächsten Jahre tun.
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. Januar 2013
Diese Dunstabzugshaubenreduzierung passt perfekt auf meine Dunstabzugshaube 125mm
Da die Abstufungen sich immer mittig verjüngen, wird der Abzug nicht zu sehr gebremst.
Viel besser als diese Dinger aus dem Baumarkt!!
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. Februar 2013
Habe das Reduzierstück für eine Siemens Esse gekauft.
Erst nach einigem Abschleifen der Innenkante des Reduzierstücks mit grobkörnigem Schleifpapier hat es geklappt.
Aber kein Grund zur Klage: Jetzt passt es.
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. Mai 2013
Die Ware ist in Ordnung und kam schnell an.
Der Preis kann sich sehen lassen und somit kann man
sagen alles ist gut.Sollte ich noch einmal etwas gebrauchen werde
ich mich hier umschauen.
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. Mai 2013
Das Reduzierstück war nur zu gebrauchen wenn man den ersten Ring abgeschnitten hat!
Die Haube hatte nämlich einen 120mm Anschluß. Das Teil war aber gut zu bearbeiten und passt jetzt sehr gut!
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. Oktober 2014
Schönes Verbindungsstück... weiss... gut bearbeitet... aber der äusserer Umfang ist 129 und nicht 125 mmm... mein Rohr passt weder draussen noch innen. Die 100 mm Seite ist mindestens richtig.
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. September 2014
Mit diesem Reduzierstück konnte unsere neue Abzugshaube an den vorhandenen Kamin angeschlossen werden. Passt alles. Gerne wieder. Besser und günstiger als ein neuer Wanddurchbruch.
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.