Fashion Sale Hier klicken Sport & Outdoor reduziertemalbuecher Cloud Drive Photos yuneec Learn More HI_PROJECT Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,7 von 5 Sternen
15
4,7 von 5 Sternen
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 29. Oktober 2015
.. aber immer wenn ich diese Musik höre - ob bei den Winnetou-Festspielen in Elspe - wenn 'Winnetou von Berg langsam runter reitet - oder jetzt im September bei der Hengstparade in Warendorf - diese Melodie geht ans ganz große Gefühl !!!!!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. Oktober 2015
Ich mag dieses Lied sehr gerne und wollte es nicht missen in meiner Sammlung. Die Tonqualität ist exzellent und gut "gemastert" oder abgemischt. Höre es mir gerne an, gut 3 Minuten zum Entspannen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. Dezember 2010
Wer kennt nicht die schönen Winnetou Filme mit Pierre Brice und Lex Barker in den Hauptrollen?Das sind Kindheitserinnerungen,und die faszinierende Titelmusik von Martin Böttcher ist mir bis heute in Erinnerung geblieben,und unvergeßlich.Die Winnetou-Melodie gefällt mir vom Arrangement am Besten von allen anderen Melodien,die Martin Böttcher damals produziert hat.
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. März 2015
Wir sind damals in den 60igern in die Lichtspielhäuser gerannt. Endlich konnten wir unsere Wild West Helden von Karl May auf der Leinwand sehen. Ein Erlebnis ,dass bis mir bis heute in Erinnerung bleibt. Einfach Klasse. Schade um die schöne Zeit !!!!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. Mai 2014
Hallo, ich war in Kroatien, in dem Tal ,wo die Filme von Winnetou gedeht worden sind und wollte auf das Uralubsvideo die Original Musik, die ich hiermit gefundenhabe und nur empfehlen kann!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. Mai 2014
Diese Melodie ist doch die Grundmelodie für Diavorträge und Präsentationen über Plitvicerseenlandschaft.
Es ist fast ein Muss diese Melodie als Hintergrund Musik einzuspielen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. November 2015
Die Titelmusik stammt aus einer romantischen Zeit die nicht wiederkommt. Nostalgie pur und immer noch hörenswert, wird vieleicht auch mal wieder von jüngeren Generation entdeckt.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. Juni 2015
Bestens geeignet als Begleitmusik der Drehort Plätze in Kroatien, vor allem im Paklenica Nationalpark, im Gebiet des Mali Alan mit dem Tulove Grede.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. Dezember 2012
Die Melodie ist sehr schön. Das Auswahlverfahren hinsichtlihc der Melodiefindung fand ich nciht so übersichtlich und hätte besser sein dürfen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. Januar 2012
Da gibt's nicht viel zu sagen. Endlich die originale Filmmusik, nicht irgendwie billig nachgespielt, wie so viele Filmmusiken. Ein Hörgenuss!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Haben sich auch diese Artikel angesehen

1,29 €
1,09 €
10,09 €