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Erhaltene "Hilfreich"-Stimmen für Rezensionen: 83% (10 von 12)
Ort: Wien
 

Rezensionen

Top-Rezensenten Rang: 3.346.839 - Hilfreiche Stimmen insgesamt: 10 von 12
Verwegen kochen: Molekulare Techniken und Texturen von Heiko Antoniewicz
10 von 12 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
Alles sieht sehr hübsch aus, leider gibt es kein brauchbares Inhaltsverzeichnis, man findet die Rezepte nur per Zufall wieder oder sucht sich die Augen aus im unübersichtlichen Rezepteteil am Buchanfang. Am Buchschluss gibt es zwar einen Grundrezepte-Anhang,aber ohne Hinweise auf die entsprechenden Seiten, wo diese Repepte tatsächlich verwendet werden. Das alles macht Kochen mit diesem Buch unangenehm. Die technischen Besonderheiten der molekukularen Zubereitungstechniken werden nicht genau beschrieben, so daß Einsteiger Probleme bekommen. Viele Zutaten werden nur genannt im Zusammenhang mit einem bestimmten Hersteller.