D. El-isa

"Bücherwurm"
 
Erhaltene "Hilfreich"-Stimmen für Rezensionen: 77% (34 von 44)
Ort: Wien
 

Rezensionen

Top-Rezensenten Rang: 50.151 - Hilfreiche Stimmen insgesamt: 34 von 44
Natürlich koch ich! Tomaten: Vielfalt, die glückli&hellip von Yvonne Schwarzinger
Yvonne Scharzinger stellt nicht nur die Sortenvielfalt an Tomaten in ihrem Buch vor, sondern zeigt auch wie man aus diesen, schmackhafte Speisen zubereitet. Alles ist dabei, von Tomatenrezepte um die Vorratskammer aufzustocken (u.a. Tomatenpesto, Ketchup, Tomatenmarmelade) und sommerlich leichten Rezepten ( u.a. Insalata Caprese, Gazpacho, gefüllte Tomaten) bis hin zu aromatisch herzhafte Speisen (u.a. Tomatensuppe, Bouillabaisse, lauwarmer Zander) sowie Desserts (u.a. Tomaten-Birnen-Gratin, Topfencreme mit Tomatenkompott, karamellisierte Kirschtomaten) und Drinks (u.a. Bloody Mary, Virgin Mary Tomaten-Melonen-Prosecco). Jedes Rezept ist bebildert und enthält einen speziellen Tipp… Mehr dazu
Köstlichkeiten: Genussvoll durchs ganze Jahr von Ulrike Hagen
1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
Von der Aufmachung her ist das Buch etwas ganz besonderes, die Fotografien sind wirklich sehr gelungen und ansprechend. Von den Rezepten her bietet das Buch viel Abwechslungsreiches. Unterteilt in den vier Jahreszeiten werden saisonele Zutaten für die Rezepte verwendet. Das Buch enthält auch Menüvorschläge und Dekoideen. Hier findet man Rezepte aus aller Welt (Französische Zweibelsuppe, Orientalisches Lammragout, Marokkanischer Orangenkuchen...). Also wer die internationale Küche mag, der ist mit diesem Kochbuch gut bedient. Auch ideal zum Verschenken.
Vollwertküche für jeden Tag: Rezepte einer Bio-Pio&hellip von Johanna Wolfsberger (Autorin)
0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
Das Buch ist ideal für den Einstieg in die Vollwertküche. Das Einführungskapitel behandelt den Umstieg auf Vollwertkost, eine Einführung zu den Getreidearten, Zubereitungsarten von Getreide (kochen, dünsten...), Hülsenfrüchte, Fette & Öle, Gewürze und Ausstattung für die Vollwertküche anschließend folgen die Rezepte (Müslivariationen, Rohkostgerichte, Salate, Suppen, Getreidespeisen, Gemüsegerichte und Speisen mit Hülsenfrüchte, Erdäpfelgerichte, Teigwaren, Aufstriche und Pestos, Desserts, Kuchen und Gebäck) und zum Schluss einige Grundrezepte.

Was ich schade finde, ist dass es keine… Mehr dazu