Musicmania

"Günni"
 
Erhaltene "Hilfreich"-Stimmen für Rezensionen: 88% (7 von 8)
Ort: Metropolregion Rhein-Neckar
In eigenen Worten:
Hören, Pflege und permanente Erweiterung meiner Musiksammlung. Liebe alles von Klassik, Jazz, Rock/Pop bis hin zu guten Chansons. Hauptsache "handgemacht" Musik gemeinsam mit Freunden zu hören, neu erlebtes auszutauschen und das am besten in Verbindung mit gutem Essen und Wein - das lässt jede noch so harte Arbeitswoche glatt vergessen ....

Interessen
Geniessen: - Musik - Feunde - Essen und Wein - Garten - Reisen
 

Beiträge


Top-Rezensenten Rang: 302.573 - Hilfreiche Stimmen insgesamt: 7 von 8
die Cubaboarischen <a href="http://www.amazon.de/die-Cubaboarischen-Die/dp/artist-redirect/B00CSZ0XK2">Die Cubaboarischen</a><span class="byLinePipe"> | </span><span class="byLinePipe">Format:</span> MP3-Download
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Was diese Truppe da abliefert ist einfach nur Spitze. Witzig, intelligent die Übergänge von Latin zu bayerischer (boarischer) klassischer unt teils modernisierter Volksmusik und zurück. Dazu teils ebensolche Texte. MAcht einfach nur gute Laune und Spass beim Hören.
Wirtshaus Musikanten - Folge 1 <a href="http://www.amazon.de/Wirtshaus-Musikanten-Folge-Various-artists/dp/artist-redirect/B004BRLAT8">Various artists</a><span class="byLinePipe"> | </span><span class="byLinePipe">Format:</span> MP3-Download
Es ist einfach begeisternd, welche Bandbreite von klasischer bis zu modern interpretierter Volksmusik auf dieses CD geboten wird.
Und erst die witzigen bis geistreichen Texte von den "Gstanzln" über "Dampstrahler" (darüber einen Liedtext zu schreiben - da muss man erst einmal drauf kommen) bis hin zum "Das Kanapee". Die meisten der Interpreten kennt man aus Otti's Schlachthof.
Morimoto: Die neue japanische Küche von Masaharu Morimoto
Morimoto: Die neue japanische Küche von Masaharu Morimoto
Habe das Buch für einen Neffen als Geschenk gekauft, der uns im Rahmen seines bestandenen Rigorosum zum Abschluss seiner Dissertation in ein japanisches Restaurant eingeladen hat.

Die Folie abgmacht, um eigentlich eine Widmung in das Buch zu schreiben - und dann kam die Neugierde. Die Aufmachung von Morimoto's Werk ist aber so klasse, dass wir uns dann spontan für eine separate Karte entschieden haben. Ebenso spontan entschied ich mich, dass ich genau so eine raffineirte "Schürze" haben möchte, wie sie Morimoto auf den äusserst ansprechenden Fotos zeigt. Auch dieses Werk ist ein Kochbuch, dass aus dem ewigen Kochbuch Allerlei deutlich hervorsticht… Mehr dazu