Schmid

"auslese"
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Top-Rezensenten Rang: 53
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Ort: göttingen
 

Rezensionen

Top-Rezensenten Rang: 53 - Hilfreiche Stimmen insgesamt: 2418 von 2633
LOGI-METHODE. Glücklich und schlank - Mit viel Eiw&hellip von Dr. Nicolai Worm
5.0 von 5 Sternen informativ und praktisch, 1. September 2014
ich hätte auch "aus alt mach neu" als titel wählen können, denn bei diesem ratgeber handelt es sich um eine neuauflage des bestsellers von 2003- das sollte man wissen und beherzigen. neu ist die spiralbindung, die ich im rezeptteil, der etwa knapp die hälfte des buches einnimmt, als praktisch empfinde.
dieses grundlagenbuch der LOGI-ernährung ist super als einstieg geeignet, denn es enthält im sachlichen teil alle notwendigen informationen zum gesundheitswert dieser low-carb methode. das entscheidende ist die drastische reduzierung von bestimmten kohlenhydraten (speziell den getreiden, zucker...) zugunsten von v.a. tierischem eiweiß… Mehr dazu
Wie die Frauen von Borgo Propizio das Glück erfand&hellip von Loredana Limone
5.0 von 5 Sternen urlaubsstimmung pur, 12. August 2014
Ein erfreulicher, heiterer roman, der alles bietet, um die richtige sommer-und urlaubbstimmung zu erzeugen. Nicht gerade tiefsinnig, aber auch nicht oberflächlich, erzählt er die geschichte und geschicke eines kleinen, unbedeutenden dorfes in italien, das aus seinem tiefschlaf erwacht  dank einiger mutiger frauen, die ihr schicksal in die hand nehmen. Klar geht es dabei auch um männer: mal um die große sinnliche liebe, mal um die längst anstehende trennung oder wiedervereinigung aber eben nicht nur: auch die verwirklichung eines traums, - einer milchbar oder einer gehäkelten bikini-kollektion! - trägt bei zum glück dieser menschen  alles… Mehr dazu
Sirup & Nektar: Aus Früchten, Blüten und Kräutern von Georg Innerhofer
für mich enthält dieses sachbuch genau die richtige mischung an theorie / information und praxis /rezepten.
der autor erklärt erst mal den unterschied zwischen saft , sirup und nektar und welche zutaten jeweils erforderlich bzw. geeignet sind. manches obst ist besser als nektar, anderes wieder als sirup besser zu verarbeiten. die herstellung wird ausführlich beschrieben und ist auch'gar nicht kompliziert. des weitern geht es dabei um aussehen, geschmack, haltbarkeit und zuckergehalt, mögliche fehler, auch rechtliche hinweise werden erwähnt. nach diesen allgemeinen informationen, mehr als die hälfte des buchinhalts, gibt es dann die rezepte für… Mehr dazu