ARRAY(0xa76c2984)
 

silke-ws

 
Erhaltene "Hilfreich"-Stimmen für Rezensionen: 97% (111 von 114)
 

Rezensionen

Top-Rezensenten Rang: 3.230.357 - Hilfreiche Stimmen insgesamt: 111 von 114
GLYX-Kompass (GU Gesundheits-Kompasse) von Marion Grillparzer
109 von 112 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
Klar, dass man bei einem Ratgeber diesen Umfangs nicht eine komplette wissenschaftliche Studie über den GLYX erwarten darf, aber für diejenigen, die sich schon mit dem Thema befasst haben, bietet er einen gelungenen schnellen Überblick über GLYX-Faktor, "glycemic-load"-Infos wo nötig, Kalorien, Fett-Faktor, Herz-Faktor, Eiweiß-Faktor... für über 800 Lebensmittel und das spricht doch für sich, oder?!
Die prägnante Einleitung fasst Wichtiges über den GLYX und seine Auswirkungen auf den Körper zusammen.
Für den kurzen Ratgeber spricht ausserdem dass er nicht nur für's Abnehmen gemacht ist (->… Mehr dazu
Die neue Schule der Nahrungszubereitung: Grundtech&hellip von Anke Polenz
2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
Von ERNÄHRUNGSLEHRE über VORBEREITUNGSANLEITUNGEN (Welches Gemüse, Fleisch,... schneidet, raspelt, schält man wie und warum?) , ZUBEREITUNGSANLEITUNGEN (Legieren mit Ei, Blindbacken, Krabbenpulen,...) GERÄTE (Kochstellen, Mikrowellengeschirr, verschiedene Messer) , GARTECHNIKEN (Warum ist es ernährungstechnisch sinnvoller, ein Nahrungsmittel zu dünsten, schmoren, frittieren, dämpfen,... und wie macht man das??) , GRUNDREZEPTE (für Suppen, Soßen, Fleisch, Gebäckteige, Cremes,...), GARNIERUNGEN, beispielhafte MENÜZUSAMMENSTELLUNGEN,... behandelt dieses Buch - meist in BEBILDERTEN SCHRITT-FÜR-SCHRITT-ANLEITUNGEN - alles was zum… Mehr dazu