Sabine2408

 
Erhaltene "Hilfreich"-Stimmen für Rezensionen: 88% (36 von 41)
 

Beiträge


Top-Rezensenten Rang: 3.412.545 - Hilfreiche Stimmen insgesamt: 36 von 41
Niedrig Temperatur   Fleisch & Fisch sanft garen (&hellip von Monika Schuster
36 von 41 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
Dieses Kochbuch von Monika Schuster sollte eigentlich in einer guten Kochbuch-Sammlung keinesfalls fehlen.

Es ist geeignet für Neulinge und Fortgeschrittene im Bereich Niedrigtemperatur garen.
Die Rezepte sind unterteilt in die Größe der Fleischstücke:
Klein und Fein. Fleischstücke bis 500 Gramm
Kochen für vier Personen. Stücke bis 1000 Gramm
Für Gäste. Stücke bis ungefähr 1,5 Kilogramm
Die Riesen. Stücke ab 1,5 Kilogramm

Außerdem gibt es ein Kapitel über die Zubereitung von Fisch.

Zu jedem Rezept gibt es ein Foto (ist für mich sehr wichtig) und auch mit… Mehr dazu