astrid

 
Erhaltene "Hilfreich"-Stimmen für Rezensionen: 58% (7 von 12)
 

Rezensionen

Top-Rezensenten Rang: 519.545 - Hilfreiche Stimmen insgesamt: 7 von 12
Backen ohne Gluten: Über 80 süße und pikante Backi&hellip von Muriel Frank
1 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
Ich selber habe keine Zöliakie, war dennoch neugierig zu lernen, wie man für Leute, die darunter leiden, Kuchen backen kann. Da ich in Spanien wohne, musste ich leider feststellen, dass ich, abgesehen von zwei oder drei sehr einfachen Rezepten so gut wie gar nichts davon ausprobieren kann, die ich die dafür verwendeten Zutaten hier nicht bekomme (Biobin, Apfelfasern, Flohsamenschalen,...). Teuer bestellen über's Internet ginge natürlich, aber das war nicht der Sinn der Sache. Daher wird das Büchlein wahrscheinlich nicht wirklich zum Einsatz kommen.
Natürlich Backen mit Amber Rose: Süßes für alle Si&hellip von Amber Rose
2 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Wunderschönes Buch!, 27. April 2014
Die Aufmachung des Buches hat definitiv fünf Sterne verdient - es lädt richtiggehend dazu ein, darin herumzuschmökern, die Fotos sind sehr ansprechend und die Rezpete allesamt sehr interessant. Den einen Stern Abzug gibt es, weil ich schade finde, dass die Autorin immer die gleichen drei Süssungsmittel verwendet - Honig, Ahornsirup und Rohrohrzucker, wo es doch noch einige mehr interessante Alternativen gäbe, wie Agaven- oder Reissirup, Kokosblütensirup, etc. Nichts desto trotz werde ich bestimmt die meisten Rezepte darin nachbacken (und vielleicht selber mit anderen Süssungsmitteln experimentieren).
Vegan backen: Mit Liebe, aber ohne Ei (GU Küchenra&hellip von Nicole Just
4 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
Ich bin keine Veganerin, sondern habe das Buch bestellt, um Neues auszuprobieren. Die meisten Rezepte haben mich angesprochen, was mich jedoch überrascht hat, war, dass die Autorin bei jedem Rezept auf vegane Margarine zurückgreift. Die Zusammensetzung von Margarine gefällt mir nicht, vegan oder normal. Ich werde daher versuchen, bei einigen Rezepten Pflanzenöl zu verwenden, und hoffe, damit Erfolg zu haben.