Fotos ansehen, hinzufügen und freigeben

Mit dem Fire Tablet können Sie Fotos ansehen, hinzufügen, bearbeiten, freigeben oder drucken.

  1. Tippen Sie auf der Startseite die Option Fotos an und fahren Sie mit dem Finger von links nach rechts über den Bildschirm.
  2. Tippen Sie folgende Option an, um Ihre Fotos oder Videos anzusehen:
    • Alle – Sehen Sie Fotos und persönliche Videos an, die auf Ihrem Gerät oder im Cloud Drive gespeichert sind.
    • Videos – Sehen Sie persönliche Videos an, die auf Ihrem Gerät oder im Cloud Drive gespeichert sind.
    • Kamera-Aufnahmen – Sehen Sie Fotos und Videos an, die Sie kürzlich mit der Kamera aufgenommen haben.
    • Cloud Drive – Sehen Sie Fotos und Videos an, die im Cloud Drive gespeichert sind.
    • Gerät – Sehen Sie Fotos und Videos an, die Sie auf Ihren Fire Tablet heruntergeladen haben oder die Sie aus dem Internet oder aus E-Mail-Anhängen heruntergeladen haben.

    Anmerkung: Einige der oben genannten Optionen zum Ansehen Ihrer Fotos stehen möglicherweise auf Ihrem Gerät nur zur Verfügung, wenn dieses eine Kamera aufweist.

  3. Wenn Sie Fotos oder Videos zur Bibliothek hinzufügen möchten, um sie auf Ihrem Gerät anzusehen, tippen Sie Fotos hinzufügen und Folgendes an:
    • Mobilgerät
    • PC oder Mac
    • Facebook
    • Via USB übertragen

    Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm, um die Fotos auf Ihr Gerät zu importieren.

    Zum Ansehen Ihrer Fotos:

    Gehen Sie dazu wie folgt vor: Versuchen Sie Folgendes:
    Vergrößern und verkleinern (Zoom)

    Ziehen Sie zum Vergrößern zwei Finger auf dem Bildschirm auseinander und zum Verkleinern zwei Finger aufeinander zu.

    Fotos und Videos in einem Zeitleistenraster ansehen

    Drehen Sie Ihren Fire Tablet vertikal, um das Hochformat aufzurufen. Fahren Sie mit dem Finger von rechts nach links über den Bildschirm oder tippen Sie einen Jahres- oder Monatsmarker an, um eine Zeitleiste Ihrer Fotos auf der rechten Seite des Bildschirms aufzurufen. Tippen Sie einen Monat oder ein Jahr in der Zeitleiste an, um zu den entsprechenden Fotos zu gelangen.

    Fotos und Videos in einer Mosaikansicht ansehen

    Drehen Sie Ihren Fire Tablet horizontal, um das Querformat aufzurufen.

    Ein persönliches Video abspielen

    Tippen Sie im Video Wiedergabe an.

    Ein Foto oder Video freigeben

    Tippen Sie Freigeben an, um Ihr Foto oder Video per E-Mail oder über ein soziales Netzwerk freizugeben.

    Anmerkung: Nur Fotos können über Twitter freigegeben (geteilt) werden.

    Ein Foto oder Video löschen

    Tippen Sie Löschen an, um ein einzelnes Foto oder ein Video von Ihrem Gerät zu löschen.

    Tipp: Wenn Sie mehrere Fotos in einem Schritt löschen möchten, tippen Sie Auswählen an.
    Ein Foto bearbeiten

    Tippen Sie Bearbeiten an, um Ihr Foto mithilfe des Foto-Editors zu bearbeiten.

    Ein Foto drucken

    Tippen Sie Mehr und Drucken an. Wählen Sie aus der Liste mit den im Netzwerk verfügbaren Druckern einen Drucker aus und tippen Sie Drucken an.

    Tipp: Wenn Sie mehrere Fotos in einem Schritt drucken möchten, tippen Sie Auswählen an.
    Wichtig: Persönliche Videos von Ihrem Cloud Drive dürfen die Länge von 20 Minuten nicht überschreiten, um sie auf Ihrem Fire Tablet zu streamen. Wenn Sie ein persönliches Video ansehen möchten, das länger als 20 Minuten ist, übertragen sie es am besten von Ihrem Computer über ein Micro-USB-Kabel auf Ihr Gerät. Persönliche Videos mit Digitalem Rechtemanagement (DRM) können nicht auf dem Gerät angesehen werden.

Ist diese Information hilfreich?

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Bitte sagen Sie uns warum die Information nicht hilfreich war:

Danke! Wir können zwar nicht direkt auf Ihr Feedback antworten, aber Sie helfen uns hiermit, unsere Online-Hilfe zu verbessern.