Sich einer Blitzangebot-Warteliste anschließen

Die Schaltfläche "Auf die Warteliste" bei einem Blitzangebot zeigt an, dass alle verfügbaren Aktionsartikel für ein Blitzangebot reserviert sind, da sie in den Einkaufswägen von Kunden liegen. Allerdings wurden diese Bestellungen noch nicht abgeschlossen.

Wenn Kunden ihre Blitzangebot-Bestellungen nicht innerhalb von 15 Minuten abschließen, wird der Aktionsrabatt für dieses Blitzangebot dem nächsten Kunden auf der Warteliste als verfügbar angezeigt.

So setzen Sie sich auf die Warteliste:

  1. Klicken Sie bei dem gewünschten Blitzangebot die Schaltfläche Auf die Warteliste. Anschließend, wird Ihnen angezeigt, welchen Platz Sie in der Warteliste haben und wie hoch Ihre Chance ist, das Blitzangebot zu erhalten. Ihre Chance wird dabei unterteilt in GUT (Sie befinden sich unter den ersten 20% der Warteliste), MITTEL (Sie befinden sich auf einem Listenplatz unterhalb der ersten 20%, aber über den letzten 40% der Warteliste) oder GERING (Sie befinden sich unter den letzten 40% der Warteliste).
  2. Während Sie auf Amazon.de einkaufen, werden Sie benachrichtigt, falls das Blitzangebot für Sie verfügbar wird. Eine auf der rechten Seite eingeblendete Warnmeldung zeigt Ihnen, wie lange Sie Zeit haben, um den Einkauf abzuschließen.
  3. Legen Sie das Blitzangebot innerhalb des angegebenen Zeitrahmens in Ihren Einkaufswagen.
  4. Sie können nun das Blitzangebot bestellen. Wenn Sie das Blitzangebot nicht in der angegebenen Zeit in den Einkaufswagen legen und bestellen, wird es für den nächsten Kunden auf der Warteliste freigegeben.
  5. Schließen Sie Ihren Einkauf ab und kommen Sie so in Genuss des Aktionsrabatts.

Anmerkung:

Die Warteliste läuft automatisch um 23:59 Uhr des Tages, an dem das Blitzangebot verfügbar ist, ab. Alle Kunden auf der Warteliste verlieren dann die Möglichkeit, das Blitzangebot zu bestellen.

Die Schaltfläche Auf die Warteliste ist nur dann aktiv, wenn es verfügbare Plätze auf der Liste gibt. Die Schaltfläche erscheint wieder, wenn es neue Plätze auf der Liste gibt.

Die Schaltfläche "Auf die Warteliste" bei einem Blitzangebot zeigt an, dass alle verfügbaren Aktionsrabatte für ein Blitzangebot bereits reserviert sind, da sie in den Einkaufswägen von Kunden liegen. Allerdings wurden diese Bestellungen noch nicht abgeschlossen.