Hilfe und Kundenservice

Lesezeichen, Markierungen und Notizen hinzufügen oder entfernen

Sie können Lesezeichen, Markierungen und Notizen benutzen, um erinnerungswürdige Passagen zu speichern und Ihre Stellen in einem Buch zu kennzeichnen.

Lesezeichen hinzufügen oder entfernen

Sie können Lesezeichen an jeder beliebigen Stelle in einem Kindle eBook oder einem persönlichen Dokument hinzufügen oder entfernen.

  1. Tippen Sie oben rechts auf den Bildschirm, um auf der aktuellen Seite ein Lesezeichen zu erstellen. Sie sehen das Bild Lesezeichen vom Lesezeichen-Symbol
				Symbol angezeigt.
  2. Tippen Sie auf das Lesezeichen-Symbol, um das Lesezeichen zu entfernen.

Markierungen hinzufügen oder entfernen

Sie können Lesezeichen an jeder beliebigen Stelle in einem Kindle eBook oder einem persönlichen Dokument erstellen und entfernen.

  1. Um eine Markierung hinzuzufügen, drücken und halten Sie den Finger auf einem Wort oder ziehen Sie ihn über einen Satz. Tippen Sie in den hervorgehobenen Optionen Ihre bevorzugte Farbe für die Markierung an.
  2. Um eine Markierung zu entfernen, tippen und halten Sie Ihren Finger auf einem Wort in der Markierung. Tippen Sie anschließend auf das X in dem Pop-Up-Fenster, in dem die zuvor ausgewählte Farbe markiert ist.

Notizen hinzufügen, entfernen oder bearbeiten

Sie können Notizen an jeder beliebigen Stelle in einem Kindle eBook oder einem persönlichen Dokument hinzufügen.

  1. So fügen Sie eine Notiz hinzu:
    1. Markieren Sie die gewünschte Textstelle, indem Sie ein Wort gedrückt halten und mit dem Finger über den Text fahren.
    2. Tippen Sie auf Notiz hinzufügen an und geben Sie Ihren Text ein.
    3. Tippen Sie auf Speichern, um Ihre Notiz zu erstellen. Der Text, den Sie ausgewählt haben, wird farblich hinterlegt und ein blaues Notiz-Symbol an der Stelle angezeigt, an der Sie die Notiz erstellt haben. Wenn Sie das Symbol antippen, wird Ihre Notiz in einem Pop-Up-Fenster angezeigt.
  2. So entfernen Sie eine Notiz:
    1. Tippen Sie auf das blaue Notiz-Symbol und wählen Sie Löschen.
    2. Tippen Sie zur Bestätigung der Änderungen erneut Löschen an.