Hilfeseiten durchsuchen:

Inhalte von Ihrem Kindle löschen

Alle Bücher, die Sie kaufen, werden automatisch auf Amazon.de gesichert. Wenn Sie ein Buch von Ihrem Kindle löschen, erscheint es automatisch in Ihren "Archived Items" (Archivierte Inhalte).

Um Inhalt zu löschen, gehen Sie wie folgt vor:

      
    1. Falls Sie sich nicht bereits auf dem Home-Bildschirm befinden, drücken Sie bitte die Taste "Home".  

    2. Nutzen Sie den 5-Wege-Joystick, um den Titel zu unterstreichen, den Sie löschen wollen.  

    3. Bewegen Sie den Joystick nach links und wählen Sie "remove from device" (vom Gerät löschen). Wenn es sich um ein Dokument handelt, das Sie von Amazon.de gekauft haben oder das Sie als persönliches Dokument oder über das USB-Kabel auf das Gerät übertragen haben, wählen Sie "delete this document" (Dieses Dokument löschen).

Sollten Sie Ihre Meinung ändern, drücken Sie auf die Taste "Back" (Zurück), um den Vorgang abzubrechen.

Um Inhalte dauerhaft aus Ihrem Konto zu löschen, gehen Sie wie folgt vor:  


    1. Gehen Sie zu www.amazon.de/meinkindle  

    2. Gehen Sie unter "Ihre Bestellungen" zu dem Inhalt, den Sie löschen wollen.  

    3. Klicken Sie auf das +-Symbol links vom Titel.  

    4. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Diesen Titel löschen", um den Titel permanent aus Ihrem Konto und den "Archived Items" (Archivierten Titeln) zu löschen.