Beiträge von Martin Limbeck
Top-Rezensenten Rang: 2.890.762
Rezensionen verfasst von Martin Limbeck (Königstein Ts.)
Sehr empfehlenswert!, 23. Februar 2012
"Die zehn Geheimnisse der besten Verkäufer" zeigt Ihnen, wie Spitzenverkauf funktioniert. Lernen Sie in diesem Buch die starken Verkäufer, die Sieger kennen: Ihre Erfolgsgeschichten, ihre Strategien, ihre Haltung zu Kunden, zum Verkauf und zur Welt. Das ist best practice pur - Success Stories von Top-Leuten. Mit "Die zehn Geheimnisse der besten Verkäufer" lernen Sie alles, was Sie für überragende Ergebnisse wissen müssen. Martin Limbeck, CSP
Kauftip!, 21. Februar 2012
Als die Autoren mich gebeten haben, ein Interview zu diesem Buch beizusteuern, musste ich nicht lange überlegen. Es freut mich, dass das Gesamtwerk so rund geworden ist. Das Buch beschreibt hervorragend, welche Möglichkeiten sich für Unternehmen sämtlicher Größen und Branchen im Social Web ergeben. Gestützt durch Zahlen und Fakten und viele Praxistipps finden die Leser hier eine Menge Input für die Entwicklung einer eigenen Social Media Strategie. Interessant geschrieben, praxisnah und hochaktuell - ein klarer Kauftipp! Martin Limbeck, CSP
Ein inspirierendes, sehr persönliches Werk von Lothar Seiwert, 21. Dezember 2011
Wir sind mit Vollgas auf der Überholspur und finden die Bremse nicht. Das Kultivieren von Tempo und Termindruck hat uns an die Grenze dessen gebracht, was Menschen verkraften können. Depressionen, Burn-out, Erschöpfung '- die Stresskrankheiten haben explosionsartig zugenommen. Wir müssen unser Leben ändern! Aber wie soll das gehen? Wie den Zwängen entfliehen? Bestseller-Autor Lothar Seiwert geht in seinem neuen Buch der Frage nach, warum gerade vielbeschäftigte Erfolgsmenschen ihre Aufgaben spielend zu meistern scheinen, und er kommt zu einer neuen Erkenntnis: Die alten Methoden zur Stressbewältigung haben ausgedient. Wenn wir dem kollektiven Kollaps entgehen wollen, müssen wir unsere Einstellung gegenüber Zeit und unseren Aufgaben radikal ändern. Wer von Stress geplagt und von Burnout bedroht ist, braucht keine Techniken zur Selbstorganisation. Er muss seinen Blick für die Steuerung von außen sensibilisieren und schärfen. Und seine innere Stimme wiederfinden. Denn nur, wer den Mut hat, sein Leben selbst in die Hand zu nehmen und seine Prioritäten nach eigener Überzeugung zu setzen, kann uneingeschränkt über seine Ressourcen verfügen. Entweder wir ziehen die Handbremse oder wir kollabieren als Gesellschaft und als Kultur. Lothar Seiwerts Buch ist ein ebenso nachdenkliches wie erhellendes Plädoyer für einen radikalen Neuanfang ' denn schließlich geht es um das Kostbarste: unsere Lebenszeit Sehr empfehlenswert! Martin Limbeck, CSP
Klasse Buch !, 14. September 2011
Sehr motivierendes Buch meines Freundes und Kollegen! Gut und verständlich zu lesen und mit tollen Anregungen für jeden Verkäufer. Andreas Buhr vermittelt durch praxisnahe Beispiele, welche Ideen und Strategien den Vertrieb mit Nachhaltigkeit erfolgreich machen. "Vertrieb findet heute und überall statt und: Vertrieb geht heute anders!" Sehr empfehlenswert!
Ein Muss, 30. März 2011
Ein absolutes Muss, gerade für einen Neueinsteiger, der als Autor im Sachbereich erfolgreich sein möchte. Oliver Gorus gibt hierbei nicht nur einen Überblick über den Buchmarkt und gibt hilfreiche Hinweise, was bei der Vorbereitung des Buchs beachtet werden sollte, sondern erläutert ebenso die Vorgehensweise nach der Buchfertigstellung - veranschaulicht mit praxisorientierten Beispielen. Wirklich klasse geschrieben.
Absoluter Zugewinn, 8. Februar 2011
Mit diesem Buch hat Christian Bischoff ein geniales und mitreißendes Werk über die eigene Willenskraft veröffentlicht. Mit Anekdoten und Erfahrungen aus seiner eigenen Karriere, beschreibt er seinen eigenen Willen und macht deutlich, zu was jeder im Stande sein kann. Denn, wie er schreibt: 'Du kannst, was du willst!' Gerade auch für mich als Trainerkollege sind die Inhalte ein absoluter Zugewinn! Also: Kaufen, lesen, umsetzen. Neben dem Buch sollten Sie Christian Bischoff auch unbedingt live erleben, Sie werden begeistert sein. Weiter so Christian!
Dem Wettbewerb voraus, 19. Januar 2011
Xing als Akquiseinstrument ist eine wunderbare Alternative zu den klassischen Akquisemethoden, um an die wirklichen Entscheider zu gelangen. Viele Geschäftsführer und Vertriebsleiter sind selbst in Xing vertreten. Diese können hier direkt kontaktiert werden. Zusätzlich lässt es sich sehr schön mit der Telefonakquise verbinden. Die Recherche vorab läuft dann über Xing. Die genaue Vorgehensweise im Ungang mit Xing, die direkte Kundenansprache sowie die optimale Darstellung des Profils zeigen Dirk Kreuter und Joachim Rumohr in diesem Hörbuch sehr lebhaft und praxisorientiert auf. Hier ist für jeden Vertriebler etwas dabei! Durch Dirk Kreuter, einem der Experten für Neukundengewinnung, erfahren Sie elegante und effektive Methoden und Formulierungen in der Ansprache, um an neue Kontakte zu gelangen. Joachim Rumohr, der Xing-Experte, ebnet den Weg durch Tipps zur optimalen Handhabung der Werkzeuge in Xing dorthin. Gerade in der heutigen Zeit der Sozialen Netzwerke ein Hörbuch, das man unbedingt hören sollte, um dem Wettbewerb weiterhin etwas Voraus zu sein!
Ein absolutes Muss, 26. April 2010
Bin schon immer ein Fan von auf den Punkt gebrachtem, komprimiertem Wissen. Nadin Buschhaus ist mit diesem Buch gelungen, gute Experten zusammen zu bringen, die ihr Wissen praxisnah, kompetent und eben komprimiert wiedergeben. Ein absolutes Muss für alle, die in Führung, Verkauf und Persönlichkeit noch weiter kommen wollen. Deswegen von mir 5 Sterne an Nadine Buschhaus und die 22 Top-Referenten.
Am Nabel der Zeit, 9. November 2009
Mit dem Buch ist es Lothar Seiwert mal wieder gelungen, aufs Neue zu begeistern. Er ist und bleibt zum Thema Zeitmanagement einfach am Nabel der Zeit.
Mein Tipp: Unbedingt kaufen und lesen!, 6. Oktober 2009
Andreas Buhr ist es mit seiner unnachahmlichen Art und Weise gelungen deutlich zu machen, wie wichtig es gerade in der heutigen Zeit ist, eben zu machen statt zu meckern. Mit ©lean-Leadership zu mehr Erfolg in wirtschaftlich schwierigen Zeiten. Die Impulse, die er in seinem Buch gibt, helfen jedem, sie sofort in die Praxis umzusetzen. Gerade das 8. Prinzip 'Mit dem Wow!-Faktor Ergebnisse erzielen' hat mir besonders gut gefallen ' 'More pepper, less paper'. Er hat hier sehr schön und deutlich das Peter-Prinzip der 70er Jahre noch einmal in neue Kleider gesteckt. Zu empfehlen ist übrigens auch der Coachcast von Andreas Buhr - Erfolg für Ihre Ohren -, der monatlich erscheint und immer wieder tolle Anregungen liefert.