Beiträge von M.L.
Rezensionen verfasst von M.L.
Phone Power - Erfüllen gut ihren Zweck, 21. Februar 2012
Da die anderweitig gekauften Akkus im Telefon langsam den Geist aufgegeben haben, habe ich mich zuerst nach Akkus mit hoher mAh auf die Suche gemacht. Da hätte es welche gegeben aber ich war neugierig, wie sich diese speziell für Telefone ausgezeichneten Akkus machen würden. Derzeit bin ich zufrieden, die Lieferung war ok, zwar nicht übermäßig schnell, aber unter einer Woche (3 oder 4 Tage) und somit voll im Rahmen. Bisher machen die Akkus im Betrieb einen guten Eindruck. Sie entladen sich gleichmäßig und sind auch mittels der Basisstationen gut und schnell wieder aufgeladen (Telefone: Siemens Gigaset Comfort 4010 und 2 Tevion Geräte). Sie halten scheinbar genauso lange, wie deutlich höher auszeichnete Akkus (2500mAh und mehr), so dass sie ihren Zweck erfüllen. Leider kann ich noch keine Langzeiteinschätzung abgeben, da sie noch nicht solange in Betrieb sind. Ich hoffe mal, dass sie vielleicht sogar mehr Ladezyklen aushalten, als "normale" Akkus, dann hätte sich der Kauf voll gelohnt. Bisher ist es aber auch eine Kaufempfehlung.
zu einfach mit Programmfehlern, 27. Januar 2012
Dieses Spiel war ein Geschenk für unseren Sohn. Nach nicht einmal 3 Stunden Spielzeit, war das Spiel durchgespielt. Die Grafik ist ok, die Sprüche wiederholen sich aber schnell. Einige witzige Ideen kommen in dem Spiel vor, können aber nicht über die Gesamtschwäche des Spiels hinwegtäuschen. Leider gab es beim Spielen zwischendurch einige Fehler, die nur durch Neustarten des Levels/der Wii behoben werden konnten. Speichermöglichkeiten zwischendurch sind leider nicht gegeben, so dass man im Falle einer Unterbrechung wieder von vorne (oder der letzten Speicherstelle) anfangen musste. Aus meiner Sicht ist das Spiel nicht zu empfehlen, weil die paar Level viel zu schnell durchgespielt waren und diese auch vom Schwierigkeitsgrad her sehr einfach gestaltet waren. Bedingt durch den/die Programmfehler, die einen Neustart der Wii erforderlich machten, bleibt einfach der Spaß auf der Strecke. Vielleicht kann man es als Einsteigerspiel für die nehmen, die mit Fernbedienung und Nunchuk gleichzeitig umgehen sollen. Dafür ist es dann aber zu teuer. Auch der Versuch, nah am Film zu bleiben, bleibt zum Schluss auf der Strecke. Ich rate daher vom Kauf ab. Die Rezension betrifft aber nur das Spiel nicht den Händler und den Versand. Das lief wie gewohnt einwandtfrei.
Rundumschutz perfekt, 24. Oktober 2011
Nachdem ich zusaätzlich zur Schutzhülle nun noch diese Folien bestellt habe, ist mein Galaxy rundum geschützt. Ich hatte sogar die falschen Folien bestellt, da ich ein S1 habe und kein S2. Ich habe mich bei Handynow gemeldet und die haben ohne Mehrkosten -trotz meines Fehlers- mir die passenden Folien zukommen lassen. Die anderen konnte ich behalten. Super! Zur Folie: Diese benötigt schon einiges an Fingerspitztengefühl beim Aufbringen. Die mitgelieferte Anleitung dazu ist sinnvoll und der Tip, mit einem Tesafilmstreifen eventuelle Fussel zu entfernen, ist auch gut. Aber man muss schon etwas Geduld und Ruhe mitbringen um diese aufzubringen. Daher einen Stern Abzug von mir, weil ich so etwas nicht so gut kann. Ich habe es aber letzlich geschafft mit einem für mich guten Ergebnis. Ansonsten macht sie genau, was sie soll. das Display schützen ohne das Touchscreen zu beeinflussen. Sie ist so gut wie nicht zu sehen und es gibt keine Beeinträchtigungen bezüglich der Bedienung des Handys. Alles in allem eine absolute Kaufempfehlung.
Gute Hülle für kleines Geld, 21. September 2011
Nach einiger Überlegung, wie ich mein neues Galaxy S i9000 schützen kann, habe ich mich entschieden, zu dieser Hülle zu greifen. Die Hülle sitzt eng und fest am Handy an, ohne die Optik zu beeinträchtigen. Sicher sind die Lautstärkeregelung und der On/Off-Schalter etwas schwerer zu bedienen, aber es handelt sich um eine Schutzhülle, und diesen Dienst verichtet es sehr gut.Unschlagbar ist auch der Preis und die Lieferung war echt schnell (einen Tag!). Ich kann nur eine klare Kaufempfehlung aussprechen. Ich habe mir zu dieser Hülle noch Displayschutzhüllen bestellt, so dass ein Rundumschutz gewährleistet ist.