Mehr als ausreichend, 5. Februar 2013
Das Gehäuse ist zwar kein high-end-Produkt, aber für meine Bedürfnisse mehr als ausreichend. Festplatte aus dem Trekstor-Gehäuse (welches nach nur wenigen Betriebsstunden den Geist aufgab) ausgebaut und mit wenigen Handgriffen und mitgeliefertem Werkzeug in das neue Gehäuse eingebaut ... die Festplatte lief wieder wie neu. Einzig der etwas lockere Sitz der Anschlusskabel ist zu bemängeln, stört mich aber eigentlich kaum. Preis-Leistung: Top!
headcrash nach 18 Monaten, 11. Juli 2012
Ich hatte die 2 TB-Version 18 Monate in Gebrauch und musste nur selten auf die gespeicherten Daten zugreifen. Nach 18 Monaten nun ein headcrash und über 1 TB Daten sind im Nirvana. Deshalb mein Tipp: Finger weg von diesem Modell!!! Meine Uralt-Trekstor mit 320 GB Speicherplatz läuft dafür seit Ewigkeiten problemlos und ist deutlich häufiger im Einsatz.
Kein High-End-Gerät, 14. Februar 2012
Für diesen Preis habe ich kein High-End-Gerät erwartet und bin deshalb größtenteils zufrieden. Reichweite und Gesprächsqualität passen, auch wenn es manchmal schön wäre, wenn sich die Lautstärke des Mobilteils etwas weiter erhöhen liese. Auch über einen klitzekleinen internen Speicher hätte ich mich gefreut, auf den man mit der vorhandenen Bluetooth-Schnittstelle Daten (eigene Klingeltöne?) übertragen kann.
Da gibt's bestimmt besseres, 14. Februar 2012
Mein S2 passt mit angelegter Schutzhülle nicht in den Halter und mit meiner Frontscheibe will sich der Saugnapf auch nicht wirklich vertragen ... da gibt's bestimmt bessere und wertigere Lösungen.
Spitzen Empfang, 14. Februar 2012
Als WLAN-Dongle für meinen Samsung UE32D6200 super geeignet. Der Empfang ist, obwohl der Router im Keller steht, fantastisch. Hier kann man im Vergleich zu einem Original-Samsung-Dongle richtig sparen!
Nicht ultimativ aber brauchbar, 14. Februar 2012
Ich habe den Verstärker zwischen den Kopfhörereingang meines Samsung UE32D6200 und dem AUX-Eingang meiner Bose Wave-Anlage geklemmt, um Filme mit besserem Sound genießen zu können. Grund hierfür war nicht zuletzt die geringe Größe des Verstärkers. Eine andere Verbindungsmöglichkeit beider Geräte gibts nicht. Die Verstärkerleistung ist keine Offenbarung (was aber auch nicht zu erwarten war) dennoch entlastet der Verstärker den Bose deutlich.
Für diesen Preis spitze, 14. Februar 2012
Ne prima Tasche für schmales Geld, in die neben meinem Netbook auch ein Ordner und diverser Kleinkram rein passt. Empfehlenswert!
Cleveres Ladekabel, 14. Februar 2012
Wir haben das Ladekabel nun seit etwa 1/2 Jahr für ein Galaxy S2 und ein N97 im Einsatz. Es funktioniert tadellos und der Aufrollmechanismus zeigt bislang keine Schwächen.
Prima Master Mind-Ersatz, 14. Februar 2012
= Haltbarkeit:5.0 von 5 Sternen = Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen
Wir waren lange auf der Suche nach einem passenden Ersatz für unser in die Jahre gekommenes Master Mind und haben es hiermit gefunden. Das die Holzstecker nicht immer zu 100% in die Bohrungen passen, ist zu verschmerzen. Guten Unterhaltung ist mit diesem Spiel garantiert und die Qualität stimmt.
Endlich ..., 3. Februar 2010
... konnte auch ich mich zum Kauf eines Netbook durchringen. Und ich hab gleich voll ins Schwarze getroffen! Der Kleine macht wirklich Spaß, alles läuft problemlos und die Rechenleistung ist für meine Zwecke vollauf ausreichend. Was mich nur ein ganz klein wenig stört, ist das etwas fingerabdruckanfällige Gehäuse. Aber dieses Problemchen hat nicht nur das 1001HA. Wer sich nicht mit speicherintensiven PC-Aktivitäten befasst, liegt hier goldrichtig. Und der Preis spricht für sich.