Profil für Guy Fawkes > Rezensionen

Seite: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10
Hart am Wind
Hart am Wind

5.0 von 5 Sternen Wir sind Frei und Wild!, 23. Mai 2013
Rezension bezieht sich auf: Hart am Wind (MP3-Download)
Ein Hammer Album und ein Muss in jede Frei.Wild-Fan Sammlung.
"Das Land der Vollidioten", "Arschritt", "Halt Deine Schnauze" sind nur drei von unzähligen genial ehrlichen Stücken der Jungs.
Diese Ehrlichkeit, diese Wahrheit in den Texten packen einen und zwingen einen förmlich mitzusingen, das geht schon gar nicht anders:-).
"Hart am Wind" ist ein durch und durch gelungenes Album, wie jedes Album der Band und jedes ist auf seine Weise auch individuell und spielt den Werdegang durch den sie erlebt haben!

Frankreich Privat - Die sexuellen Geheimnisse einer Familie (Uncut Version)
Frankreich Privat - Die sexuellen Geheimnisse einer Familie (Uncut Version)
DVD ~ Mathias Melloul

5.0 von 5 Sternen Es geht um Sinnlichkeit, Sexualität als Thema und dessen Wandel in durch die Generationen, 23. Mai 2013
Das hier ist kein Porno! Das gleich vorweg auch wenn das Cover sehr freizügig ist.
Vielleicht schaffen es nur die Franzosen einen solch ästetischen Film zu produzieren welcher explizit den Akt zeigt, Genitalien inklusive, aber dabei stehts sinnlich bleibt, nie zu einem billigen Streifen verkommt.
Es geht um eine x-beliebige französische Familie, bestehend aus dem Ehepaar, dem verwittwerten Großvater, der Tochter und den zwei Söhnen wovon einer ganz besonders ins Licht gerückt wird. Er ist das Nästhäkchen was sexuelle Erfahrungen angeht und man streift mit ihm durch diese durch bis hin zu seiner ersten Freundin und den demenstprechenden ersten Erfahrungen.
Mancher mag sich an seine eigene Jugend zurück erinnern oder fühlt sich auch als Familienmensch in seiner heutigen Rolle bestätigt oder angesprochen. Und genau darum geht es hier ja, darum das man nie das knistern und den Spaß, die Freude an der Freude verlieren soll. Und sie zeigt auch wie unterschiedlich die sexuellen Verhalten und Rollen durchs Alter sich verändern.
Wirklich, ich war über diesen Film sehr überrascht und kann ihn nur weiterempfehlen.
Er vereint die filmerische Kunst der Erotik mit einem sehr sensiblen Thema was uns irgendwo alle früher oder später angeht:
Die Sexualität- Von uns selbst und irgendwann unserer Kinder

Des Teufels Saat
Des Teufels Saat
DVD ~ Julie Christie

5.0 von 5 Sternen An solche Themen traut sich heute kein Regisseur mehr ran!, 23. Mai 2013
Rezension bezieht sich auf: Des Teufels Saat (DVD)
Ein sich selbstständig machender Hochleistungscomputer sperrt die Frau seines Schöpfers in seinem High-Tech Haus ein und wirkt so lange auf sie ein, bis das sie sich von ihm schwängern lässt....

Soweit die Story kurz und knapp. Man könnte sagen "Garantiert Trash" aber weit gefehlt.

Der Film handelt einerseits von der Zukunft (unsere heutige Gegenwart wohl eher) wo Computer alle für uns menschliche Arbeiten erledigen. Kochen, putzen, den Haushalt eben führen.
Und er handelt auch davon wenn die KI (künstliche Intelligenz) sich selbstständig macht und daran denkt sich weiter zu entwickeln und auszubreiten.... über die Befruchtung einer gebährfähigen Frau.
Schon damals war der Film umstritten, er wird es heute nach wie vor sein. Es gibt nur wenige Filme die sich mit wirklich pikanten Themen befassen, wie als Bsp. "La Bete- Die Bestie" oder "Samen des Bösen".
Provokation, die Darstellung von etwas, wovon man eigentlich nicht redet.... darin liegt die Würze des Filmes.

Julie Christie spielt ihre Rolle überwältigend ehrlich und glaubwürdig, der Robo-Computer ist für seine Zeit sehr gut inszeniert.
Die Story spaltet wie gesagt die Meinungen. Für Fans des Sci-Fi (-Horror) Genres ein klarer Tip!

2001 Maniacs
2001 Maniacs
DVD ~ Robert Englund

5.0 von 5 Sternen The South will rise, the south will gonna rise again!, 23. Mai 2013
Rezension bezieht sich auf: 2001 Maniacs (DVD)
Herrlich böser Splatter Film mit fiesen Abmurks-Szenen und einem begnadeten Robert Englund!
Uncut, blutreich, gute Story, guten Schauspielern, witzig, ein Schuss nackte Haut und Südstaaten-Flair.
Yeaaaha!

Die Rob Zombie Kult Box - Boxset mit 3 Rob Zombie Knallern (The Devil's Rejects, Haus der 1000 Leichen, El Superbeasto) [3 DVDs]
DVD ~ Rob Zombie

3.0 von 5 Sternen 3 Sterne weil "Cut" :-/, 23. Mai 2013
Habe leider erst im nachhinein geschaut welcher Film hiervon geschnitten war.
Es ist "Haus der 1000 Leichen" um genau zu sein. Wers genauer wissen will, der geht auf schnittberichte und schaut nach.
Habe ihn trotzdem geschaut und die Handlung bleibt trotzdem verständlich, man sieht halt die ein oder andere blutige Szene nicht. Klar, wenn man auf Splatter steht, ist das Sch***, ohne Frage.
Die anderen beiden sind uncut und in guter Qualität. Rob Zombie ist einfach ein Ass in diesem Gebiet, das muss man ihm lassen.

Fazit: Wenn man es aushalten kann ein paar Szenen nicht zu sehen, kann man das Package kaufen. Wer aber Sammler und Fan ist, der sollte sich das besser überlegen.

Botched
Botched
DVD ~ Stephen Dorff

5.0 von 5 Sternen Insider Tip!, 23. Mai 2013
Rezension bezieht sich auf: Botched (DVD)
Eine ganz normale Ganster-Komödie..... denkt man und plötzlich rollen Köpfe, spritzt nur so das Blut und die Extremitäten fliegen nur so rum!
"Botched" bietet eine einmalige lustige Splatter-Gelegenheit, für einen FSK 16 Film WIRKLICH blutreich und sehenswert!
Für Fans von "Severance" als Beispiel ein Tip und für Neulinge des Genres auch ein guter Einstieg.
Die Darsteller machen ihre Sache sehr überzeugend, die Kamera bleibt am Ball (oder am massakrierten Opfer, je nachdem^^) und trotz der beengten Räumlichkeit des Films immer spannend weil man nie weiß was hinter der nächsten Ecke passiert.

Anschauen!

Mutant - Das Grauen im All
Mutant - Das Grauen im All
DVD ~ Jesse Vint
Wird angeboten von Mediafoxx

5.0 von 5 Sternen Jaja, das waren noch Filme:-), 23. Mai 2013
Rezension bezieht sich auf: Mutant - Das Grauen im All (DVD)
Trash, ich liebe ihn, ich kann es immer wieder nur betonen.
Wer ihn nicht mag, wird auch an diesem Film keine Freude finden. Es ist eine Art von Kunst, so wie andere abstraktes interessant finden.

Zum Film (ohne Spoiler):

80er Jahre Movie, Dauerwellenfrisur, nackte Haut, Splatter, Blut und Eingeweide, ein gut gemachtes Monster und Sci-Fi-Horror.
Klarer Kult-Status! Damals für seine Zeit von den Effekten her gut gemacht und von der Story her auch durchaus überzeugend. Man sollte sich sein eigenes Bild machen.
Wer Alien-Horror Filme mag und diesen gewissen Vintage-Style gut abkann, der kauft ihn!

Astaron - Brut des Schreckens [DVD]
Astaron - Brut des Schreckens [DVD]
Wird angeboten von sofort lieferbar

4.0 von 5 Sternen Ein Klassiker, gehört in die Sammlung von Fans solcher Filme, 23. Mai 2013
Rezension bezieht sich auf: Astaron - Brut des Schreckens [DVD] (DVD)
Astaron... ja, okay ich fang mal an.
Erstens ist der Film schon ein paar Tage alt, man darf also keine übertriebenen Special Effects erwarten.
ABER: Das was er an diesen nicht einbringt, das gleicht er durch seinen Stil, durch die Kameraführung, durch die Splattereffekte wieder locker aus!
Italienische Streifen solches Genres sind eine Sache für sich und ich huldige sie, es steckt viel Liebe zum Detail drin, die Schauspieler wirken nicht plump, die Story ist verständlich. Ein Film der ohne nackte Haut auskommt, das heißt auch schon was, immerhin sprechen wir hier von einem klaren Klassik-B-Movie (mindestens).
Dieses Geräusch der Eier, das ist wirklich toll gemacht... und das meine ich mit dem Flair.. es hat was ganz eigenes. Wir heutzutage die das sehen müssen uns da einfach reinfühlen und treiben lassen, dann kommt garantiert der Genuß an der 70er/80er Jahre Filmkultur auf:-).

Evil Aliens (Einzel-DVD)
Evil Aliens (Einzel-DVD)
DVD ~ Chris Adamson
Wird angeboten von Gameprofi-24, Preise inkl. MwSt.

5.0 von 5 Sternen Trash, Trash, Trash.... Alien-Trash:-), 23. Mai 2013
Rezension bezieht sich auf: Evil Aliens (Einzel-DVD) (DVD)
Wollen wir wetten das 3/4 der Rezensionen schlecht ausfallen werden?
Logo, das hier ist kein Allerwelts Streifen, das hier ist wie oben schon genannt wirklich purer Trash.
Die Darsteller sind wirklich laienhaft, die Story spielt irgendwo in der Pampa von Britannien.
ABER: Liebhaber des Alien-Splatter Genres kommen hier ganz auf ihre Kosten.
Die Splatterszenen sind heavy, die Aliens wirklich fies böse gemacht aber IMMER mit einem zugedrückten Auge, der Spaß bleibt immer erhalten. Der Film wirkt nie richtig ernst, nur durch die "Abduction" und Experimentierszenen kriegt der Film ne Priese Horror-Sci-Fi ab.
Mir hat er gefallen, er war herrlich absurd und komisch und die Sprüche für diese Art Film nicht zu flach.

Bitch Slap
Bitch Slap
DVD ~ Julia Voth
Wird angeboten von media-store

4.0 von 5 Sternen Viel halbnackte Haut, explizite Sprüche und ein doch nicht zu erwartender Ausgang, 23. Mai 2013
Rezension bezieht sich auf: Bitch Slap (DVD)
Die ersten paar Minuten saß ich echt da und dachte mir "Hm, willst du dir das heute echt antun?". Aber ich hab ihm dann doch noch ne Chance gegeben. Mein Fehler vielleicht auch: Ich hab mich auf eine etwas ernstere Story eingestellt.
Der Film ist eine Homage des Genres, gepaart mit viel Sex, Action, Geballer und wirklich übertriebenen Szenen.
Blut spritzt, Knochen brechen, Frauen bewerfen sich mit Wasser in ihren engen Outfits und alles in Slow-Motion... nein wirklich, das ist kein ernster Film;-).
Der Scherz hört immer dann auf, wenn die "bösen" auf die scheinbar guten treffen. Dann knallts und das nicht zu knapp.
Low-Budget ist der Streifen alle Male, Trash pur. Das merkt man an manch einer Szene in vermeintlichen Städten die sowas von schlecht dargestellt sind, das man wirklich weiß, jo, gleich gibts Gore oder Splatter als Ersatz für CGI-Geldmangel^^.

Wer solche Filme mag, wer als Beispiel Planet Terror auch ganz gut fand, könnte hier nen ganz netten Filmabend haben.
Er ist aber definitiv nichts für den Normalo-Kinoschauer.

Seite: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10