Crysis 3, 3. März 2013
Tolles Spiel, sehr gute Grafik, tolle Story. Guter Multiplayer, bietet actionreiche Matsches und viele Stunden voller Spielspaß. Fazit: Ein sehr gelungenes Spiel.
Buddha, 3. März 2013
Die Buddha Statue gefällt mir sehr gut. Die Größe und Farbe ist genauso wie beschrieben. Wer Buddhas mag dem kann ich diese Statue nur empfehlen. Die Lieferung ging auch sehr schnell.
Far Cry 3, 28. Januar 2013
Das Spiel ist super. hat eine tolle Grafik, und wie ich finde eine tolle Story.Der Multiplayer Modus ist auch toll.
Salzkristalleuchte, 28. Januar 2013
Die Salzkristalleuchte sieht super aus. Ich find es auch toll daß man sie auch an Strom anschließen kann und nicht nur per USB.
Glasdiamant türkis, 28. Januar 2013
Der Glasdiamant sieht super aus. Habe ihn in türkis und 10 cm groß bestellt. Die Farbe ist echt toll. Kann ich weiterempfehlen.
Assassin`s Creed Revelation`s Osmanische Edition, 19. November 2012
= Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen
Das Spiel ist gut. Es spielt diesmal in Istanbul. Ezio ist nun ein alter Mann, und beendet langsam seine Reise. Ein sehr emotionales Ende.
Assassin`s Creed 3, 19. November 2012
= Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen
Der dritte Teil der Assassin`s Creed Reihe übertrifft sich selbst. Die Spielwelt ist einfach riesig. Vorallem das Grenzland ist sehr lebhaft. Schnelle Lieferung.
Displayschutzfolie, 6. Oktober 2012
Ich bin mit der Schutzfolie sehr zufrieden, einmal drauf kann man sie eigentlich nicht mehr sehn. Die Lieferung wae auch schnell. Also, tolles Produkt, super Verkäufer. Immer wieder.
Flip Case, 5. Oktober 2012
Bin sehr zufrieden mit dem Flip Case. Lieferung war auch schnell! Kann ich nur weiter empfehlen! Ich bestell vielleicht noch eins in einer anderen Farbe.
Akkusauger, 18. August 2012
Ich bin sehr zufrieden! Schnelle Lieferung! Der Sauger ist super für zwischendurch um zb. die Ecken oder die couch etc. zu saugen!