humorvolles Fachwissen, 9. Januar 2013
Ich fand dieses Buch sehr schön geschrieben. Es zeigt Fachwissen in seiner humorvollen Variante. Es zeigt die Schwangerschaft so wie sie ist. Grade die Seiten für den Mann sind eine große Hilfe. Dort wird beschrieben wie wir Frauen uns fühlen und was die Männer besser machen und lassen sollten. Also auch für diese ein großer Ratgeber... Ich werde es meinem Mann jetzt unterjübeln...
Schöner Anhänger, 26. März 2012
Habe diesen Anhänger meiner Schwester zur Weihnachten geschenkt. Sie fand ihn sehr schön und trägt ihn regelmäßig. Ich finde er sieht sehr edel aus und passt gut zu ihr. Also wer Orange mag, der mag auch diesen Anhänger.
Sehr schön, 26. März 2012
Schöner Anhänger in guter Verarbeitung. Trage ihn an einem Armband und auch dort wirkt er einfach nur schön. Die Farbe ist etwas heller als auf dem Bild. Er ist richtig schön Orange. Der Karabiner ist stabil und hält auch etwas aus.
Nicht so Ideal, 26. März 2012
Der Charm an sich ist OK, aber eigentlich eher billig gemacht. . Gleich beim ersten Öffnen der Schachtel zerbrach er in zwei Teile. Genau an einer Sollbruchstelle, so scheint es zumindest. Macht nichts, Amazon hat ihn zurück genommen. Sehr kulant. Daher ein Lob auf Amazon...
Beste Zahnbürstenaufsätze, 26. März 2012
Habe die Phillips Sonicare und nun mussten die Aufsätze her und dafür ist dies wirklich ein sehr gutes Angebot. Bei mir waren es sogar zwei ganz normale zweier Packungen. Also wirklich top
Sehr schöne Ballarinas, 26. März 2012
Schöne Ballarinas für den Sommer. Ich habe sie schon Probe getragen und finde sie eigentlich sehr bequem. Lediglich einen Punkt abzug dafür, dass sie beim ersten Mal tragen abgefärbt haben. Also vorsicht mit weißen Klamotten.
Leider gab es nur eins, 26. März 2012
Habe mir eine Auswahl von Pretty Kitty Kleidern bestellt. Alle saßen super, die Größen kamen ungefähr hin, ich schwanke immer zwischen M und L und habe mich hier für die größere Größe entschieden. Aber das Kleid saß dann auch perfekt. Es hat einen wunderbaren Tellerrock und auch die Pünktchen sind fabelhaft. Die Qualität ist super. Doch leider habe ich mich dann doch für eine andere Farbvariante entschieden. Hätte am liebsten alle behalten.
Super Tasse, 26. März 2012
Die Tasse ist klasse, sie sieht genauso aus wie auf dem Bild und war auch super verpackt. Es konnte eigentlich nichts kaputt gehen. Habe sie verschenkt, und sie ist super angekommen.
Sehr schöner Taschenkalender, 26. März 2012
Finde den Taschenkalender sehr praktisch. Ich finde die Größe super, und es gibt auch genug Platz um Termine zu notieren. Zu dem sind tolle Karten mit dabei die man einfach mal so für einen netten Gruß verschicken kann. Schöne Bilder sind im gesamten Kalender zu sehen.
Trage sie fast jeden Tag, 26. März 2012
Die Ohrringe sehen super aus und man kann sie einfach zu fast allem tragen. Sie sind schlicht und haben die perfekte Größe. Sie passen sowohl zum Abendkleid als auch zur Jeans mit Pulli... Ganz klare Kaufempfehlung..