Profil für Manuel Marterer > Rezensionen

Mirror's Edge
Wird angeboten von games.empire

5.0 von 5 Sternen Mirrors Edge, 21. November 2009
Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen
Sehr gutes Spiel! gute Grafik und es macht sehr viel spaß!
Und für den Preis ist es ein sehr gutes Schnäpchen^^

Metal Gear Solid 4 - Guns of the Patriots
Metal Gear Solid 4 - Guns of the Patriots
Wird angeboten von media-games-berlin-tegel

5.0 von 5 Sternen Metal Gear Solid 4, 13. September 2009
Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen
Also ich kann die Kritiker nicht verstehn, ich finde dieses Spiel Klasse.
Klar die Zwischensequenzen sind sehr lange teilweise, aber gerade das macht das Erlebniss aus.
Wer Filme und Videospiele mag und insbesondere Action bzw Thriller, wird dieses Spiel lieben und alle MGS Fans sowieso.
Man muss es einfach als "Spiel"Film sehen, dann wird das Spektakel ein echtes Erlebniss.
Metal Gear Solid Neulinge werden evtl Probleme haben bei der Story hinterherzukommen, diejenigen sollten evtl vorher Metal Gear Solid 1,2 und 3 durchspielen.

Battlefield: Bad Company
Battlefield: Bad Company

5.0 von 5 Sternen Bad Company!!!, 18. Juni 2009
Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen
Super Game, kann ich jeden Shooter Fan empfehlen!
gute Grafik, dazu noch jede Menge Humor
der einzige Minuspunkt ist lediglich die etwas kurzgeratene Solo Kampagne aber ansonsten 1A Game

Medal of Honor - Airborne
Medal of Honor - Airborne
Wird angeboten von Gameline+

1.0 von 5 Sternen Medal of Gurke, 15. Juni 2009
Spaßfaktor:1.0 von 5 Sternen
Also mir gefällt dieses Game garnicht, wenn ich jemanden was empfehlen müsste, dann Call of Duty Modern Warfare oder Call of Duty World at War
diese beiden Games sind um längen besser als Medal of Honor Airborne

Call of Duty 4 - Modern Warfare
Call of Duty 4 - Modern Warfare

5.0 von 5 Sternen Wahnsinn!!, 14. Mai 2009
Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen
Ich habe dieses Game seit dem es raus kam und muss sagen es ist immernoch DER HAMMER!!!
ich habe die Uncut Version und war oder besser gesagt bin immernoch begeistert!
1A Grafik realistischer und stimmiger Sound. KAUFEN!

Command & Conquer: Alarmstufe Rot 3
Command & Conquer: Alarmstufe Rot 3

4.0 von 5 Sternen C&C RA3, 14. Mai 2009
Spaßfaktor:4.0 von 5 Sternen
Also ich muss sagen das Game spielt sich echt gut mit dem Controller.
Die Missionen haben Witz, die Grafik ist echt sehr gut und sonst finde ich keine negativen Punkte. Also alle die Command & Conquer gut finden und alle die Echtzeitstrategiespiele mögen können zugreifen!

Grand Theft Auto IV
Grand Theft Auto IV
Verfügbarkeit: Derzeit nicht verfügbar.

5.0 von 5 Sternen bestes PS3 spiel momentan, 14. Mai 2009
Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen
Ich habe das Game bereits seit dem Erscheinungsdatum, und habe es so gut wie durch auser ein paar Nebenmissionen und kann es nur Weiterempfehlen, für jeden der Action, Autos und die älteren GTA Teile gespielt hat.
Was ich lediglich schade finde ist, dass die Spiele Welt nicht gar so groß ist wie in San Andreas aber ansonsten ist es ein echt gutes Game für jeden Action und GTA Fan. Die Grafik ist sehr gut, die Steuerung ist okay, nur vieleicht die Steuerung der Autos und Motorräder ist ein wenig gewöhnungsbedürftigt aber nach ein wenig Eingewöhnungszeit geht sie ganz gut vonn der Hand.

SonyEricsson W760i silber Handy ohne Vertrag, ohne Branding, kein Simlock
SonyEricsson W760i silber Handy ohne Vertrag, ohne Branding, kein Simlock

1.0 von 5 Sternen wirklich entäuschend..., 13. Mai 2009
Ich habe das Handy bereits seit fast einem Dreiviertel Jahr und nach ein paar Wochen nach erhalt dieses Gerätes, fingen bereits die Probleme an. Es hat sich teilweise willkührlich aus und wieder eingeschalten die Funktion, wenn man das Handy auf und zu schiebt sodass die Tastensperre rein und raus geht ging ebenfalls nicht mehr und wieder ein paar Wochen später hat es sich abgeschalten und es ging garnicht mehr einschalten. Dann habe ich es eingeschickt und ca 2 bis 3 Wochen später hab ich es repariert wieder bekommen. Und jetzt das beste! Wieder ein paar Wochen später ging das selbe Theater von vorne los, zu dem wurde das Display oft fehlerhaft angezeigt und dass Problem mit der Schiebefunktion ging ebenfalls nicht mehr. Also mein Persönliches Fazit. Entäuschend!!