Beiträge von Dominik Welly
Rang der Rezensentin/des Rezensenten: 473.348
Hilfreiche Bewertungen:
Rezensionen verfasst von Dominik Welly "Elektronikfreak" (Neumarkt)
Xbox 360 und HP = Spielspaß "ende nie", 30. August 2008
Hab den Monitor jetzt seit ca. 1 Woche. Als der Monitor ankam hab ich ihn natürlich sofort ausgepackt und war erst mal erstaunt (ich wusste das 24" groß sind), aber das der so groß ist hätte ich nicht gedacht.
Mir sind keine störende Geräusche aufgefallen, die Farben sind unbeschreiblich gut, und der Monitor hat sogar zwei versteckte Boxen, die voll fürn A.... sind =). Zwar sind sie für die normalen Anwendungen wie Office natürlich ausreichend aber bei spielen fehlt einfach der Bass. Hier lieber (falls nicht vorhanden) Boxen mitbestellen)
Die Reaktionszeit ist fürs "Gaming" völlig ausreichend und mir sind keine Inputlags oder dergleichen aufgefallen. Auch störende Pixelfehler sind nicht vorhanden (klar, bei hp wird ja auch noch auf Qualität gesetzt)
Der Preis ist fair auch wenn der Monitor für mich als Schüler nicht gerade der billigste war.
Aber ich bin sehr zufrieden das ich mich doch für diesem Monitor entschieden habe. Ganz klar 5 Sterne, und wer hier weniger als 4 gibt dem kann man dann sowieso nichts Recht machen =)!
Gutes Handy mit Schwächen!!!, 31. Mai 2008
Also ich hab das Handy jetzt ca. 3 Monate und bin begeistert. Der dristallklare Bildschirm die vielen Extras, einfach nur zu empfehlen.
Leider hat das Handy auch seine Schwächen und das liegt genau in dem Bereich wo ein Sony Ericsson Handy aus einer W-Serie seine Stärken haben müssten.
Musik: Die internen Boxen des Handys kann man voll vergessen. Für einfache Songs die wenig Tönen benötigen geht es ja noch aber für anspruchsvollere Songs, wie zum BsP aus den Bereich Rock and Metal kann man total vergessen.
Einen Plus Punkt bekommt das Handy aber trotzdem im Bereich Musik denn wenn man die Kopfhörer aufsetzt, dann ist der Klang mehr als gut, egal bei welcher Musik.
Ein großes Plus bekoomt das Handy von mir für das Internet. Ist wirklich schnell und kann fast überall darauf zugreifen (wohne in Österreich).
Ich kann das Handy jeden weiterempfehlen, wenn er kein Handy will, mit dem er immer ohne Kopfhörer sich Musik reinzieht!