Profil für Marcus Schulz > Rezensionen

Beiträge von Marcus Schulz

Marcus Schulz "dj_ddt" (Hannover)

Seite: 1 | 2 | 3 | 4 | 5
The Prodigy - Live/The World's On Fire [Blu-ray]
The Prodigy - Live/The World's On Fire [Blu-ray]
DVD ~ The Prodigy
Wird angeboten von Obsessed-Records GmbH inkl-MwSt-Widerrufsbelehrung-AGB-unter-Verkäufer-Hilfe

4.0 von 5 Sternen Das haut einen aus den Socken, 4. Dezember 2011
Wer The Prodigy kennt, der weiß, welch brachialen Sound sie haben. Und live kommt dieser noch mehr zum tragen. Dazu noch die Shouts, um das Publikum noch weiter anzuheizen...was aber nicht nötig wäre, denn das geht eh schon gut ab! Zum Bild der BluRay ist zu sagen, daß es grundsätzlich okay ist, aber einige Kameraeinstellungen sehn echt schlecht aus. Waren wohl minderwertige Kameras. Aber ich denke mal, daß dieser Look so geplant war. The Prodigy sind eben Elektro-Punker! Der Sound ist klasse, da gibts nix zu meckern! Dreht man laut auf, dann wird man in den Sessel gedrückt! Ich würde die BluRay ja weiterempfehlen, aber sie scheint ja nicht mehr produziert zu werden. Warum auch immer. Verstehe ich nicht. Achja, das Haupt-Konzert (auf der BR sind auch noch Ausschnitte aus anderen Konzerten drauf) ist zusätzlich auf CD dabei. Ich bereuhe den Kauf jedenfalls nicht, auch wenn Thunder im Konzert anders klingt als auf dem Album, wo es herkommt. ;-)

Frankenstein Junior [Blu-ray]
Frankenstein Junior [Blu-ray]
DVD ~ Gene Wilder

5.0 von 5 Sternen Ein Klassiker der Film-Parodien, 4. Dezember 2011
Rezension bezieht sich auf: Frankenstein Junior [Blu-ray] (Blu-ray)
Was soll man zu diesem Film noch groß schreiben? Er ist ein absoluter Parodien-Klassiker. Man sieht dem Film regelrecht an, welche Mühe und Herzblut Mel Brooks da reingesteckt hat. Jedes Detail passt. Er hat den Film sogar extra auf altem Schwarz-Weiß-Film gedreht, was gerade auf der BluRay dank der hohen Auflösung sehr gut zur Geltung kommt. Klar ist das Bild sehr körnig, aber das ist nunmal autentisch. Außerdem ist es trotzdem scharf.

Sony Mini-DV Reinigungskassette / Head Cleaner DVM-4CLD
Sony Mini-DV Reinigungskassette / Head Cleaner DVM-4CLD
Wird angeboten von MANDROPS AG

2.0 von 5 Sternen Tja, entweder ist meine Cam kaputt..., 4. Dezember 2011
...oder diese Reinigungskassette taugt nix. Ich habe sie mehrfach durchlaufen lassen, erst kurz, dann länger. Laut Anleitung brauch man angeblich nur 10 Sekunden durchlaufen lassen. Aber ich habe immernoch Bild- und Tonfehler, welche sich bei einer DV-Cam natürlich in digitalen Artefakten, also Klötzen im Bild, auswirken. Und der Ton ziept auch, wenn auch nicht so extrem wie die Bildfehler stören.
Kommentar Kommentar (1) | Kommentar als Link | Neuester Kommentar: Sep 13, 2012 8:36 AM MEST

Alles naar de Kl--te
Alles naar de Kl--te

5.0 von 5 Sternen Ein Klassiker des Hardcore-Techno, 4. Dezember 2011
Rezension bezieht sich auf: Alles naar de Kl--te (Audio CD)
Ich kenne die Tracks schon lange. Ein Cousin von mir hatte früher diese Single. Endlich habe ich mir auch ein Exemplar gesichert. Sicherlich ist Gabba nichts für Jedermann und auch ich höre es mir nicht jeden Tag an. Aber wenn man sich hin und wieder zwischendurch abreagieren will oder einfach nur Bock auf Krach hat, für den ist diese Single ideal! *g* Außerdem gibts das Lied auf der Single auch noch in verschiedenen Geschwindigkeiten und Härtegraden, also was will man mehr!? ;-)

AMERICAN AUDIO TT-System TTS-1 (Headshell + needle) Tonabnehmer
AMERICAN AUDIO TT-System TTS-1 (Headshell + needle) Tonabnehmer

4.0 von 5 Sternen Tut was es soll, 4. Dezember 2011
Habe es einem Kumpel geschenkt, der dringend ein neues System brauchte, da das alte seine Platten eher abhobelte anstatt sie abzuspielen. Es ist sicherlich kein High End-System, aber es tut, was es soll. Die Klangqualität ist für ihn und auch für mich (denn ich habe das selbe System zu Hause) völlig ausreichend. Bei dem Preis kann man nicht meckern!

Original Protected Single Deco Display
Original Protected Single Deco Display

4.0 von 5 Sternen Macht sich gut an der Wand, 4. Dezember 2011
Man kann damit schön eine kahle Wand schmücken. 2 Nägel in die Wand und dank der Ösen hält das Display. Ob das mit dem LP-Display auch so gehn würde? Singles sind aber nicht so schwer. Hängt wohl auch von der Wand ab. ;-) Was nicht so schön war, das waren die mehrfachen Knicke im Display, aber jetzt wo die Platten drin sind, da sieht man die kaum noch. Ich werde mir auf jede Fall noch einige Exemplare kaufen. So kann man seine Platten schön präsentieren. :-) Und es verdeckt die kahle Wand! ;-)

Sonnenstudio Marion
Sonnenstudio Marion

5.0 von 5 Sternen besser als die album version, 30. Oktober 2011
Rezension bezieht sich auf: Sonnenstudio Marion (MP3-Download)
Dieser Remix ist auf jeden Fall besser als die Originale Version auf ATZEN MUSIK 2. Dieser Remix entspricht der Version aus dem Musikvideo und ist deutlich besser produziert.

Hammer Bauchtrainer AB Roller
Hammer Bauchtrainer AB Roller

4.0 von 5 Sternen tut seinen dienst, 30. Oktober 2011
Rezension bezieht sich auf: Hammer Bauchtrainer AB Roller (Ausrüstung)
es ist etwas wackelig, aber es hält. das kissen ist auch okay. das gerät tut was es soll. ich bin soweit zufrieden.

Noctua NT-H1 Waermeleitpaste
Noctua NT-H1 Waermeleitpaste

3.0 von 5 Sternen sie tut ihren dienst, 5. November 2010
Rezension bezieht sich auf: Noctua NT-H1 Waermeleitpaste (Zubehör)
also sie tut das, was sie tun soll: sie kühlt meinen prozessor ohne probleme. ABER...das auftragen der paste ist eine tortur. schrecklich! aber immerhin habe ich jetzt keine überhitzungen mehr. nachdem die alte kühlpaste nicht mehr wollte, schaltete sich der PC immer ab (was ja so sein muss, aus sicherheitsgründen...der prozessesor brennt sonst durch!), aber seit ich die neue aufgetragen habe, passiert es nicht mehr, also tut die NT-H1 von NOCTUA ihren dienst, deswegen 3 sterne!
Kommentar Kommentare (2) | Kommentar als Link | Neuester Kommentar: Jun 12, 2011 7:48 PM MEST

Ist ja irre, Retter der Nation - Carry On
Ist ja irre, Retter der Nation - Carry On
DVD ~ Kenneth Connor

3.0 von 5 Sternen garnicht so schlecht wie viele meinen, 5. November 2010
nachdem ich schlechte rezessionen über diesen film gelesen hatte, wollte ich ihn beinahe nicht kaufen, habe dann beim günstigen preis aber doch zugeschlagen. und ich bin froh, daß ich ihn gekauft habe. klar, es gibt sicherlich deutlich bessere filme, aber auch deutlich schlechtere. er ist schon okay. zwar schon recht platz, aber trotzdem lustig. kann man sich anschauen.

Seite: 1 | 2 | 3 | 4 | 5