Profil für Koppitz Manuel > Rezensionen

Koppitz Manuel

Wera 05057122001 Bits-Sortiment Bit-Safe, 60-tlg. 8600/889-60 TZ
Wera 05057122001 Bits-Sortiment Bit-Safe, 60-tlg. 8600/889-60 TZ

5.0 von 5 Sternen Mal was gutes und nicht china Müll!!!, 16. Juni 2011
Die Bits Sehen ordentlich verarbeitet aus,sind auch ordentlich beschriftet mit Größe und Typennummer was ja nicht bei jeder Marke so üblich ist! Die Bit Verpackung fühlt sich hochwertig und gut verarbeitet an! Der Bithalter hat einen Starken Magneten,was sehr hilfreich bei größeren und schwereren schrauben ist. Alles im allen ein gelungenes Set für den hobby bis Profibereich!

Windows 7 Home Premium 64 Bit OEM [Alte Version]
Windows 7 Home Premium 64 Bit OEM [Alte Version]
Wird angeboten von TechPoint1111

5.0 von 5 Sternen Windows 7, 29. Juli 2010
Endlich mal wieder ein gutes Windows! Ist zwar auch nicht ganz perfekt,aber irgendwann muss man ja umsteigen. Vor allem wegen dem 64-Bit Modus der was beim XP Nicht so gut gefunzt hat! Aber mit dem 32-Bit Xp war ich sehr zufrieden!

Verbatim USB Drive 2.0 Blau 16 GB
Verbatim USB Drive 2.0 Blau 16 GB
Wird angeboten von IvoryEgg Limited

5.0 von 5 Sternen Ein Flinker Helfer wen es um Datenübertragungen geht!, 24. Oktober 2009
Rezension bezieht sich auf: Verbatim USB Drive 2.0 Blau 16 GB (Zubehör)
Habe den Usb Stick noch nicht lange,aber was die Schreibrate betrifft war ich schon überrascht wie schnell das geht. Die meisten sind im Lesen gut aber wens ums schreiben geht,da gehen den meisten die puste aus! Wie gesagt ich bin einstweilen zufrieden damit und würde ihn meiner Meinung Weiterempfehlen!!