Ich habe mir 4 x 10 kg Gusseisenhantelscheiben gekauft. Die ersten beiden waren sehr gut verpackt und nur minimale Kratzer im Lack, dass zweite Paar war eher schlecht verpackt und an einigen Stellen ist der Lack abgeplatzt.
Die Bohrung ist ausreichend groß und passt gut auf gängige Hantelstangen mit Durchmesser 30mm.
Die Hantelscheiben wiegen ca. 9,8 kg was meiner Meinung nach im Rahmen liegt
Fazit:
Für den Preis sind die Hantelscheiben echt in Ordnung. Ich würde sie mir jederzeit wieder kaufen
Das ist die BESTE Bit-Box die ich je hatte! Ich habe die Bits fast täglich in gebrauch (Hausbau, etc. ...) und nach guten 15000 Spaxs schauen die Bits noch aus wie neu.
Positiv:
- Übersichtlich - Sehr lange Standzeit ("Lebensdauer") - Gute Qualität - Gut Bestückt
Negativ:
- Der Bit-Halter war nach relativ kurzen gebrauch kaputt
Fazit: Für den Preis gibt es kein besseres Bit-Set. Egal ob Profi- oder Heimwerker gebrauch EIN muss in jedem Haushalt !
Was mir positiv an dem Kompressor aufgefallen ist:
- Er ist klein - Er ist leicht - In ca. 20 sek. voll aufgefüllt (8 bar / 6 Liter ) - Leicht im Zusammenbau - Er ist ölfrei
Was mir negativ an dem Kompressor aufgefallen ist:
- Er ist relativ laut (97 db) aber welcher Kompressor ist das nicht ???
Fazit:
Ich würde mir den Druckluft Kompressor 8 bar ölfrei 1,5 PS tragbar sofort wieder kaufen. Er war innerhalb 2 Tage da und in 5 Minuten komplett zusammengebaut und für den Preis bekommt man keinen besseren Kompressor.
Ich hatte vor dem TI-30x IIS einen Casio fx-9750G Plus (grafikfähig) und musste wegen der Berufschule einen neuen TR kaufen. (Ein wenig gewöhnungsbedürftig den wechsel von Casio zu Texas Instruments)
Vorteile: -leicht verständliche Bedinungsanleitung -Solartechnik (fast kein Batterieverbrauch => echt gut bei Prüfungen kein Druck ob die Batterie noch reicht) -wissenschaftlicher TR mit sehr vielen Funktionen
Nachteile: -wenn man Tasten zu schnell hintereinander drückt werden nicht alle Tastenabfolgen registriert -die Bruchumwandlungsfunktion ist nur beschränkt möglich (sehr oft SYNTAX Error)
Aber ich finden den TI-30x IIS echt Spitze !!! Kann ihn nur weiter empfehlen