Profil für Roadrunner > Rezensionen

Seite: 1 | 2
Kindle Touch, WLAN, 15 cm (6 Zoll) E Ink Touchscreen Display
Kindle Touch, WLAN, 15 cm (6 Zoll) E Ink Touchscreen Display

5.0 von 5 Sternen Super e-Book reader, 28. Juni 2012
Ich hatte einen e-Book reader gesucht mit dem ich pdf Bücher bequem lesen kann. Ich habe meine Bücher zunächst mit Calibre in das mobi-Format umgewandelt und bin begeistert. Ich kann den Text an meine Bedürfnisse (Größe, Schriftart, Zeilenabstand,...) anpassen und kann in der Sonne lesen, ohne dass der Wind die Buchseiten verweht. Mit W-LAN kann man bedingt auch etwas im Internet surfen. Was mich aber am meisten überrascht hat, ist die neue mp3-Funktion des Kindle touch. Ich hätte nicht gedacht, wie angenehm eine ruhige Hintergrundmusik beim Lesen ist.

Golf Schirm Partnerschirm XXL Regenbogen
Golf Schirm Partnerschirm XXL Regenbogen
Wird angeboten von RS-Versand

5.0 von 5 Sternen Buntes Regendach, 27. Dezember 2011
Dieser riesige Regenschirm bringt bei Regen Farbe in den grauen Alltag. Zur Stabilität kann ich noch nichts sagen, da es noch nicht geregnet hat.

Seagate Barracuda XT 7200.12 2TB HDD 7200rpm SATA serial ATA 6GB/s 64MB cache 8,9cm 3,5Zoll BLK

3.0 von 5 Sternen Günstiger Brüter, 27. Dezember 2011
Die Platte ist sehr günstig, wird jedoch relativ warm. Ich hoffe, dass sie durch die Wärme nicht schnell kaputt geht.

Götz 3401099 Pferd mit Sattel und Zaumzeug aus Plüsch, braun, biegsam, Grösse ca. 33x10x40 cm
Wird angeboten von Villa-Sternenstaub

5.0 von 5 Sternen Mädchentraum, 27. Dezember 2011
= Haltbarkeit:5.0 von 5 Sternen  = Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen  = Pädagogisch wertvoll:4.0 von 5 Sternen
Dieses kleine Puppenpferd sieht recht naturgetreu aus, steht sicher auf den Beinen, ist schön weich und lässt die Puppen auf sich reiten.

Ravensburger 26534 - Das verrückte Labyrinth - Jubiläumsedition in Metallbox
Ravensburger 26534 - Das verrückte Labyrinth - Jubiläumsedition in Metallbox
Wird angeboten von Haase Shopping e. K.

5.0 von 5 Sternen Nettes Spiel für die ganze Familie, 27. Dezember 2011
= Haltbarkeit:5.0 von 5 Sternen  = Spaßfaktor:4.0 von 5 Sternen  = Pädagogisch wertvoll:5.0 von 5 Sternen
Das verrückte Labyrith ist ein schönes Spiel für die ganze Familie, dass das räumliche Denken fördert. Auch mit 8 Jahren kann man schon mithalten und Spaß haben.

Fuel Belt Race Number Belt Slim Pocket Farbe: schwarz
Fuel Belt Race Number Belt Slim Pocket Farbe: schwarz
Wird angeboten von SC24

4.0 von 5 Sternen Läufernahrung, 27. Dezember 2011
Ich wollte einen Startnummerngürtel mit der Möglichkeit Energy Gel zu befestigen. Die kleine Tasche war ein kleiner Zusatzbonus. Insgesamt erfüllt diese Gürtel meine Anforderungen, aber die Powerbar Gels lassen sich nur sehr mühsam befestigen. Dafür gehen sie beim Laufen auch nicht verloren.

Energizer LED Hi Tech Keychain  inkl. 2 Knopfzellen
Energizer LED Hi Tech Keychain inkl. 2 Knopfzellen

5.0 von 5 Sternen Powerlampe für den Schluesselbund, 27. Dezember 2011
Die Schlüsselbund Taschenlampe ist sehr klein, aber die Lichtstärke ist gigantisch. Ich hätte nicht geglaubt, dass aus einer einfachen LED Lampe so ein grelles Licht kommen kann.

Amparo 4850 4850 LH KR
Amparo 4850 4850 LH KR
Wird angeboten von Profirad AG

4.0 von 5 Sternen Sicheres Fahrradschloss, bei dem man den Schlüssel immer dabei hat, 3. Oktober 2011
Rezension bezieht sich auf: ABUS Rahmenschloss Amparo 4850 (Ausrüstung)
Bei diesem Schloss kann man den Schlüssel nur abziehen wenn es abgeschlossen ist. Daher hat man den Schlüssel immer dabei. Eine interessante Erweiterung finde ich das daran anschließbare Kabelschloss, dass ich jedoch noch nicht habe.

Schwach ist bei der Produktbeschreibung die Angabe, wie das Schloss am Fahrrad befestigt werden kann. Hier gibt es verschiedene Modelle, je nachdem wie das Schloss am Rahmen befestigt werden kann oder soll. Wer dies nicht beachtet bekommt Probleme mit der Befestigung - daher gibt es von mir nur 4 Sterne.

Logic3 Universal Dock Pro für iPhone und iPod (Audio-out, Component Video-out, USB)

5.0 von 5 Sternen iPhone und iPod - Anschluss an die AV-Anlage, 3. Oktober 2011
So stelle ich mir plug and play vor. Ich habe diese Dockingstation nach Anleitung an den AV-Receiver angeschlossen, die erforderlichen Einstellungen beim AV-Receiver vorgenommen und schon konnte ich sowohl Musik als auch Videos über die AV-Anlage geniesen. Die Fernbedienung ist billig, aber sie funktioniert. Wer will kann sie mit einer Universalfernbedienung ersetzen. Ich verwende die Dockingstation ohne Adapter, da sonst die Schutzhüllen von iPod 5 und iPhone 4 entfernt werden müssen. Dies ist zwar etwas wackelig, reicht mir jedoch. Das die Apple-Geräte gleich mit geladen werden finde ich ein gutes Zusatzfeature.

Razor Caster Board Ripstik Air, blau, RZ00086
Razor Caster Board Ripstik Air, blau, RZ00086

5.0 von 5 Sternen Der Spaß für jung und alt, 18. Juni 2011
Auch wenn Kinder schneller mit diesem Spielzeug zurechtkommen, macht es auch den Eltern Spaß. So bringt man die ganze Familie immer wieder an die frische Luft.

Seite: 1 | 2