Profil für Jennifer > Rezensionen

Beiträge von Jennifer

Jennifer "Jennifer"

Seite: 1 | 2
Going Raw - Wie Sie Ihre Ernährung erfolgreich auf Rohkost umstellen und damit Ihr Leben bereichern mit DVD
von Judita Wignall
  Broschiert

5.0 von 5 Sternen Tolle Rezepte toll erklärt!, 23. Januar 2013
Ich finde es furchtbar, wenn in Kochbüchern keine Bilder sind. Dies ist hier definitiv nicht der Fall. Es gibt sogar noch zusätzliche Bilder für die Zwischenschritte. Ich bin begeistert. Gerade, wenn man was ganz neues ausprobiert, was ich meistens tue, wenn ich nach Kochbuch koche, ist das doch sehr hilfreich.
Die für mich interessantesten Rezepte, sind die, für die man einen Dehydrator benötigt. Den werde ich mir noch zulegen. Wie die Autorin im Buch aber schreibt, ist das nicht zwingend notwendig.

1x1 kreativ Häkeln: Das große Einsteigerbuch mit tollen Modellen
1x1 kreativ Häkeln: Das große Einsteigerbuch mit tollen Modellen
von Beate Hilbig
  Gebundene Ausgabe

4.0 von 5 Sternen Sehr schön für Anfänger, 23. Januar 2013
Auch, wenn ich finde, dass einige Schritte ein bisschen detaillierter hätte beschrieben werden könnnen, habe ich damit doch ein paar Häkelvariationen lernen können. Es sind auch sehr schöne Anleitungen (Babyschuhe, Mütze, Top etc) dabei. Die verstehe ich nur nicht alle. Liegt aber wahrscheinlich an mir. :-)

Haarnetz Unterziehhaube Perücken Perückennetz
Haarnetz Unterziehhaube Perücken Perückennetz
Wird angeboten von DeKuKing

4.0 von 5 Sternen Strumpf für den Kopf, 23. Januar 2013
= Haltbarkeit:3.0 von 5 Sternen  = Spaßfaktor:1.0 von 5 Sternen  = Pädagogisch wertvoll:1.0 von 5 Sternen
Ist ein kleiner Strumpf für den Kopf. Da ich lange Haare habe, die darunter verschwinden müssen, war der Strumpf nach dem zweiten Mal aufsetzen schon ein wenig ausgeleiert. Ich hoffe aber, dass er sich wieder zusammenzieht, wenn er gewaschen wurde. Machen Strumpfhosen ja meist auch.

Premier Housewares Pfeifkessel, Edelstahl, 2,5 l, mit Induktionsboden, 22 x 23 x 20 cm, creme

4.0 von 5 Sternen Nostalgisch..., 23. Januar 2013
Sehr schöne Kanne, die was nostalgisches hat. Macht sich auch gut zur Deko.
Das Pfeifen könnte lauter sein. Aber im Endeffekt bin ich sehr zufrieden.

Sexy lange gewellte geschichteten Kupfer Rot Haut-Damen PERÜCKEN
Sexy lange gewellte geschichteten Kupfer Rot Haut-Damen PERÜCKEN
Wird angeboten von Wiwigs

4.0 von 5 Sternen Preis/Leistung TOP, 23. Januar 2013
= Haltbarkeit:3.0 von 5 Sternen  = Spaßfaktor:3.0 von 5 Sternen  = Pädagogisch wertvoll:1.0 von 5 Sternen
Lieferung hat ein paar Tage gedauert, als sie dann ankam, war ich froh, dass das rot nicht zu extrem ist.
Man könnte sich die Haare gut und gerne beim Friseur so färben lassen. Wir haben ein paar Fotos gemacht. Bei weniger Licht sieht die Farbe sehr schön aus. Bei mehr Licht geht sie ein bischen ins hellere. Man kann die Haare noch frisieren. Die lockigen Enden fallen sehr gut. Gegebenenfalls muss der Pony noch was geschnitten werden.
Auf dem zweiten Blick und wenn man die Haare anfasst, merkt man selbstverständlich, dass es eine Perücke ist, aber was anderes kann man zu dem Preis nicht erwarten. Ich finde sie sehr schön, und überlege, ob ich mir die Haare nicht in dieser Farbe färben sollte. Dafür hatte ich sie bloß für eine Party gekauft.

Öffentliches Recht: Nomos Gesetze. Rechtsstand: 23. August 2012
Öffentliches Recht: Nomos Gesetze. Rechtsstand: 23. August 2012

5.0 von 5 Sternen Nomos Gesetze - Die Bibel für (angehende) Juristen, 8. Januar 2013
Was soll man dazu sagen.
Fürs juristische Studium sind die Nomos Gesetze einfach unentbehrlich.
Ebenso das rote (Strafrecht) und das schwarze (Zivilrecht).

Kann ich nur empfehlen.

Wasserfälle - Gebirgswasserfall In Grüner Waldlandschaft Poster Kunstdruck (158 x 53cm)
Wird angeboten von 1art1 GmbH

3.0 von 5 Sternen Bild sieht nach schlechter Druckqualität aus, 8. Januar 2013
Ich weiß nicht, ob es so sein soll, aber irgendwie sieht es so aus, als wäre die Druckqualität schlecht.
Dies aber in dem Maße, dass man auch denken könnte, dass es so sein soll.

Es hängt jetzt auf jeden Fall in unserem Wohnzimmer.

Wandtattoo Katze auf Ast Nr. L202 Wandsticker Wandmotiv Wandaufkleber Wanddekoration
Wird angeboten von Dalinda

3.0 von 5 Sternen Viel kleiner als auf dem Bild, 8. Januar 2013
Das Wandtattoo ist wirklich schön, was mich aber geärgert hat, ist die tatsächliche Größe.
Ich habe mich leider nur auf das Bild verlassen, jedoch ist die tatsächliche Größe, wie in der Artikelbeschreibung (87 x 58 cm) angegeben.
Ich frage mich, was für eine Couch das auf dem Bild ist, wahrscheinlich eine Puppencouch.

Für den Preis von ca. 27 Euro inkl. Versand, finde ich das Bild zu klein, wer aber mit der Größe zufrieden ist, wird ein schönes Wandtattoo bekommen.

Ich hatte es übrigens in dunkelgrau bestellt, weil ich ein graues Bild wollte, mir aber dachte, dass hellgrau auf der weißen Wand vielleicht nicht richtig zur Geltung kommt. Das dunkelgrau sieht aber im Prinzip aus wie schwarz.

Darum alles in allem 3 Sterne

Assassins Creed Brotherhood T-Shirt - Ezio II, Größe L
Assassins Creed Brotherhood T-Shirt - Ezio II, Größe L

5.0 von 5 Sternen Sieht gut aus, 2. April 2012
Ich habe das Shirt für meinen Freund gekauft. Was soll ich sagen? Es sieht gut aus und sitzt gut. Für AC Fans, die das auch zeigen wollen, nur zu empfehlen. Die Qualität ist gut.

Vegan kochen So klappt die Umstellung: 200 Rezepte und ausführliche Liste veganer Alternativen
von Celine Steen
  Gebundene Ausgabe

5.0 von 5 Sternen Super Unterstützung für die Umstellung, 2. April 2012
Ich habe das Buch verschlungen. Es sind viele tolle Tipps dabei, wie man "normale" Gerichte veganisiert und viele tolle Rezepte drin. Es ist klasse für den Einstieg, auch um ein Gefühl dafür zu bekommen, welche pflanzlichen Ersatzzutaten es gibt. Beispielsweise beim Ei kann man zum Beispiel neben dem Ei-Ersatzpulver auch noch viele andere Dinge nehmen, je nach dem wofür das Ei dem Rezept hinzugefügt werden sollte.

Ich kann es wirklich nur empfehlen. Das einzige, was mich minimal gestört hat, ist, dass es nicht zu jedem Rezept ein Bild gibt, aber das ist nicht mal ein Sternabzug wert.

Seite: 1 | 2