Beiträge von D. Glas
Rang der Rezensentin/des Rezensenten: 473.348
Hilfreiche Bewertungen:
Rezensionen verfasst von D. Glas
perfekt für Zocker und zum ansehen von HD Filmen, 13. Oktober 2008
Dieser Bildschirm passt exakt auf meine Ansprüche. Er ist perfekt für anspruchsvolle Zocker die auch mal HD Filme in voller Auflösung geniessen möchten. Man muss dabei beachten, dass 24" absolut grenzwertig zum zocken sind. Auf kleinen Tischen wo man nicht mindestens 1 meter Abstand zum Monitor hat ist meiner Meinung nach nicht empfehlenswert. Zuvor hatte ich einen 19" von NEC der speziell für Spieler mit einer extrem schnellen Reaktionszeit ausgelegt war. Den Unterschied bemerkt man kaum.
Was mich lange Zeit vom Kauf abgehalten hat waren negative Äußerungen gewisser Spezialisten bzgl der Farben des Monitors. Ich kann dazu nur sagen, dass man die Kirche auch mal im Dorf lassen muss. Im Endeffekt fällt 99 von 100 Leuten nichts nachteiliges auf. Ich bin mit dem Monitor von A bis Z absolut zufrieden und kann ihn nur empfehlen. Meine persönliche Referenz im Bereich Spielen und HD Filme ansehen, deshalb 5 von 5.
insgesamt gelungenes Spiel, 13. Oktober 2008
Spaßfaktor:
Habe mir erstmals ein Spiel in der Collectors Edition geholt.
Der Inhalt wurde ja bereits aufgezählt und ist meiner Meinung nach den Mehrpreis definitiv wert.
Das Spiel schafft eine wunderbare Atmosphäre. Wer sich an der absolut tollen Grafik auch nur ein
klein bisschen erfreuen kann bemerkt die teilweise langen Lauf/Reitwege garnicht. Insgesamt wirklich ein
sehr gelungenes Spiel.
Leider stürtzt es ab und an auch einfach ab. Auch das Questsystem hat seine kleinen macken, bei dem mal
schonmal in die falsche Richtung geschickt wird oder Quests auf der Karte kurzzeitig verschwinden. Die Abstürze sind zwar relativ selten (alle 2 std.) und den Questbug kann man durch einen kleinen Trick (kurz eine andere Quest auswählen und dann wieder die ursprüngliche Quest anklicken) beheben, trotzdem kostet dies etwas Spielspass.
Daher nur 4 von 5 Sternen.
schlechte Qualität, 6. Mai 2008
Habe mir das Headset vor ein paar Monaten gekauft. Am Anfang drücken die Bügel schon etwas stark am Ohr. Man muss es also an seinen Kopf erst etwas anpassen. Wie gesagt nach ein paar Monaten ging das Mikrofon nicht mehr. Umgetauscht gegen ein Neues. Beim neuen Headset fällt nun ständig einer der beiden Kopfhörer aus. Wenn man an dem Regler rumdrückt und fummelt gehen wieder beide kurzzeitig....es ist einfach total nervig das Ding...
Könnte ein ganz gutes Mittelklasseheadset sein, wenn die Qualität nicht so schlecht wäre.
markelloses Modem, schlechtes Handbuch, 16. April 2008
Wäre bei dem Modem noch ein Handbuch dabei gewesen das man auch tatsächlich verwenden kann hätte das Dlink 380T 5 Sterne von mir bekommen.
Am besten man beschäftigt sich erst garnicht mit dem Handbuch, sondern
schliest einfach alles an und connected mit seinem PPPoE.
Dann ist alles super einfach und funktioniert auf Anhieb.
Fangt erst garnicht an das Handbuch zu lesen. Hier wird beschrieben wie man zur konfiguration auf das Modem connecten soll und so weiter. Das ist allerdings der übelste Holzweg. Braucht man auch alles garnicht...einfach alles anstecken und loslegen.
Fertig :D