Headhunters
| DVD ~ Aksel Hennie |
| Wird angeboten von bari_medienvertrieb |
| Preis: EUR 9,68 |
Geheimtipp, 4. März 2013
Diese DVD "Headhunters" ist ein richtiger Geheimtipp. Das war die beste DVD die ich mir in den letzten Jahren gekauft habe, die ich vorher nicht gekannt habe. Überraschende Wendungen, coole Story, einfach mal was anderes. Klare Kaufempfehlung.
Hingucker, 4. März 2013
Ich weiß zwar nicht ob ich mich traue dieses T-Shirt mal auf der Strasse anzusehen. Aber es ist schon ein Hingucker und ich finde es toll "designed". Qualität ist für den Preis ok.
Kann man, muss man nicht., 28. Januar 2013
Bisschen Popkornlektüre. Nicht schlecht, aber schnell vergessen. Irgendwie ist diese Durant-Reihe jetzt durchgenudelt. Irgendwie immer dasselbe. Aber für einen Strandtag ok.
Klitschko
| DVD ~ Vitali Klitschko |
| Preis: EUR 10,99 |
Lohnenswert, 28. Januar 2013
Super Biografie. Gehört zu den besseren, kann man sich ruhig öfters anschauen. Die Lebensgeschichte ist schon erstaunlich, man wird noch lange an diese Supersportler denken.
Aslan, 28. Januar 2013
Traumhaft diese Trilogie rund um Aslan. Das Abtauchen in dieses Traumland kann man sich sehr gut in insgesamt 6 Stunden anschauen. Herausragend!
Sommerduft, 23. Juli 2012
Dieser Durf von Dolce und Gabbana ist richtig toll für den Sommer. Hatte eine Probe die mich begeisterte und habe dann hier groß nachgeordert. Im Wettbewerbsvergleich ist dieser Preis hier richtig gut.
Geiler Schuh, 23. Juli 2012
Wenn du mal was richtig cooles tragen willst, dann braucht du einen Rehab. Gute Verarbeitung und ein richtiger Hingucker. Der Preis war mehr als ok, würde ihn jederzeit wieder bestellen.
Absolute Topbörse, 12. Juni 2012
Sie sieht super aus, ist sehr gut verarbeitet und sowas von nützlich. Habe sie gerade im Urlaub getestet und sie hat sich voll bewährt.
Richtig Monsterhaft, 12. Juni 2012
Mal was anderes, mal was mythischer, mal was isländischer. Klare Kaufempfehlung. Little Talks ist natürlich der absolute Hammmer, aber auch die anderen Songs sind gut anzuhöhren.
Schafgenial!, 8. Februar 2012
Super DVD, super Geschichten, einfach gut für die ganze Familie. Nur zu empfehlen. So kann man einen verregneten Sonntag gut überstehen.