EIN MEGA- HAMMER -SUPER- SPIEL, 16. Dezember 2011
= Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen
Kirby wii ist eine unendlich mega tolles Spiel!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Es hat mich total beindruckt!!Das Spiel hat einen gradiosen Mehrspielermodus!Und auch allein spielt es sich super! Ich habe einige Punkte zusammengestellt, die beschreiben warum man dieses Spiel haben muss:
-Es macht sehr viel Spaß die vielen Zauberzahnräder zu finden, die es einzusammeln gilt!Diese Zahnräder schalten dann Minispiele oder Prüfungen frei.
-Es gibt sehr viele Powers die Kirby einsaugen kann:Sobald sich ein Gegner (nur Power-Gegner)
vor Kirby stellt, hat Kirby die Chance in einzusaugen. Drückt man das Steuerkreuz nach unten,
hat Kirby die Fähigkeiten, die der Gegener vorher hatte.
-Ein super Mehrspielermodus:Es macht sehr viel Spaß, die Arbenteuer zusammen zu erleben!
Alle player (außer Kirby) können auch statt König dedede, Waddle dee und Meta-Knight,Kirbys in verschiedenen Farben sein.
Nun,das waren meine Punkte. Ich möchte noch etwas zu der Story sagen :
Kirby und seine Freunde König dedede, Waddle dee und Meta Knight beobachten wie ein Raumschiff abstürzt, sie laufen sofort zu dem Bruchpiloten Magalor hin,sein Raummschiff hat wichtige Teile und auch die Zauberzahnräder (bereits oben erwähnt) verloren und die Spieler müssen alle Teile und Zahnräder wieder einsammeln. Tolle Story, oder?
Fazit: EIN SUPER KIRBY SPIEL, FÜR JEDEN KIRBY-FAN EIN MUSS!
von Kilian Nagel