Beiträge von Dortmunder
Top-Rezensenten Rang: 2.870.836
Rezensionen verfasst von Dortmunder "Dortmunder" (Dortmund)
Alles wie erwartet, 7. Mai 2013
Die Lampe ist hell, sie arbeitet lautlos und ist dimmbar. Natürlich nimmt sie sehr viel Platz weg, aber das dürfte ja beim Kauf schon bekannt sein und daher nicht als Nachteil bewertet werden.
sehr lustig, 7. Mai 2013
Dieses Buch finde ich sehr lustig. Es ist schön zu lesen, durch die lockere Art der Autorin, aber auch die Schriftart und Schriftgröße stehen einem stundenlangen Lesevergnügen nicht im Weg.
Einstellungen bekomme ich nicht hin., 7. Mai 2013
Jeden Tag um 12.00 geht das Licht für 15 Minuten an. Ich kann nur auswählen, ob ich das Licht oder den Alarmton oder beides anhaben will. Beides aus, gibt es nicht. Ansonsten ist das Gerät lautlos und hell, also sehr gut.
Nicht lustig, 7. Mai 2013
Ich dachte, dass dieses Buch ähnlich lustig wäre wie "Nein, ich will keinen Seniorenteller". Leider hat sich das für mich nicht bestätigt.
nicht zu gebrauchen, 22. November 2012
Bei mir kamen sie schon ausgetrocknet an. Habe von Anfang an nur den grünen Stift nutzen können. Billig zahlt sich eben nicht immer aus.
brennt alles, 24. Mai 2012
brennt alle Disk-Formate, ist schnell, war zügig eingebaut und wurde sofort erkannt. So sollte ein Brenner sein. Nicht mehr, nicht weniger.
Wird von unseren beiden 13jährigen gut genutzt, 18. Januar 2012
Länge:: 1:33 Minuten
Nicht volle 5 Sterne, weil die orangenen Ausgänge ein wenig zu klein sind und schon nach einigen Tagen Löcher darin zu sehen sind. Aber er raschelt schön laut, ist dick und das blaue Stück auch schön stabil.
zwei sehr negative Punkte, 13. Dezember 2011
Zum einen ist die Aufbauanleitung nur mit der Lupe zu entziffern, da nur auf einem sehr kleinen Schmierzettel gedruckt, zum anderen müssen teilweise noch Löcher gebohrt werden oder zumindest mit einem Teppichmesser Schlitze/Löcher in den Teppich geritzt werden, damit die Schrauben durchgesteckt werden können. Wenn es nicht eine ebenso große Herausforderung wäre, die Einzelteile wieder in den Karton zu packen, würde ich alles sofort wieder zurückschicken. Diese Anleitung alleine ist schon eine Frechheit. Habe sie mir am PC/Scanner selber vergrößert.
Scannen nur mit Problemen, 18. November 2011
Drucken funktioniert prima. Scannen kaum. Ich benötige ungefähr 10 Versuche, bevor die Seite einmal gescannt wird. Deshalb wird das Gerät wieder zurückgegeben. Für den Preis sollte alles ohne Probleme funktionieren. Für 5 Seiten braucht man bei diesem Scanner ungefähr 6 Minuten.
schnelle und erfolgreiche Installation, 18. November 2011
Kann alles, was ein Kabel können muss. Es verbindet das Mainboard mit einer Festplatte. Was soll man noch sagen? Es ist flexibel (besser als mitgelieferte flache Kabel) und daher auch in vollen Gehäusen gut einsetzbar.