starker Auftritt, 4. September 2009
das kleine ding mit dem durchaus praktischen Umhängeteil ist überzeugend, der Preis sehr gut, leider hat meiner inzwischen ein paar Macken, kommt wohl von dem Akku. Preis-Leistungsverhältnis sehr gut
Sensatuionell, 4. September 2009
hier gibt es absolut ncihts zu meckern. Ein treuer Wegbegleiter und mit der Akkulaufzeit einfach super praktisch
guter Tipp, 4. September 2009
also für den preis bei mittleren Ansprüchen nur weiter zu empfehlen. Die vielen Anzeigemöglichkeiten geben mehr als genug Info beim Training. Zur Präzission ist schwer was zu sagen
Überzeugende Vorstellung, 4. September 2009
ein sehr guter Kauf, die Optik macht Spaß (bin zwar kein zocker, aber bei Filmen auf jeden fall!) und der preis ist in ordnung. Beim Arbeiten super angenehm
einfacher als ich dachte, 4. September 2009
Die Rezepte sind wirklich nciht übertrieben und machen Spaß bei der Umsetzung! so wird kochen sogar zu einer gesellschaftsfähigen Unternehmung
leider zu klein, 4. September 2009
leider zu klein für meinen Samsung, verstehe die Angabe 10,2 " nciht so richtig, sonst ein qualitativ hochwertiges produkt
für jeden gedacht, 4. September 2009
Hiermit bekommt man Spaß beim Arbeiten mit Office. Ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen und das Preisleistungsverhältnis stimmt!
genial und einfach, 4. September 2009
Überzeugende Vorstellung, 20. Mai 2009
Das Braungerät ist für meine Zwecke (Pudding, Bananenshake ec.) völlig ausreichend. Leider ist zwar die Leistung nicht regelbar (daher nur 4 Sterne), aber das ist eine Tatsache über die man hinweg sehen kann. Das Zubehör ist gut und die Köpfe leicht abwaschbar.
Durchaus weiter zu empfehlen!