Profil für Rasta > Rezensionen

Die Mafia - die vierteilige Dokumentation
Die Mafia - die vierteilige Dokumentation
DVD ~ Neil Rawles

5.0 von 5 Sternen Beste Mafiadoku die ich sah, 19. Dezember 2009
Sah diese dokuserie schon ein paarmal im tv,spannend und interessant vom anfang bis zum ende und das in guter bis sehr guter bild und tonqualität.

Traumhotels/Traumhafte Natur.. - Discovery HD [Blu-ray]
Traumhotels/Traumhafte Natur.. - Discovery HD [Blu-ray]
Wird angeboten von cdgirl666

4.0 von 5 Sternen Einfach Traumhaft, 15. Dezember 2009
Solche strände sah ich persönlich noch nie,einfach unglaublich.Dauert zwar nur ca.50min dafür gibts tolle bilder in ziemlich guter qualität.

Apocalypto [Blu-ray]
Apocalypto [Blu-ray]
DVD ~ Rudy Youngblood

5.0 von 5 Sternen Einzigartiger film, 2. Dezember 2009
Rezension bezieht sich auf: Apocalypto [Blu-ray] (Blu-ray)
Als ich diesen film sah war ich im wahrsten sinne das wortes sprachlos.Fesselnd und spannend vom anfang bis zum ende.Kurz zur Bluray bild und ton sind der absolute hammer so muss bluray sein und nicht anders,bravo Mel.

Rocky Balboa [Blu-ray]
Rocky Balboa [Blu-ray]
DVD ~ Sylvester Stallone

1.0 von 5 Sternen Extremer mist!, 2. Dezember 2009
Rezension bezieht sich auf: Rocky Balboa [Blu-ray] (Blu-ray)
Der film ist sowas von langweilig das einem die e.er einschlafen,hab nach einer stunde das kino verlassen und ich hoffe das wars endlich mit Rocky.
Kommentar Kommentare (11) | Kommentar als Link | Neuester Kommentar: Feb 25, 2011 5:04 PM CET

Independence Day [Blu-ray]
Independence Day [Blu-ray]
DVD ~ Will Smith

4.0 von 5 Sternen Noch immer nicht perfekt, 2. Dezember 2009
Rezension bezieht sich auf: Independence Day [Blu-ray] (Blu-ray)
aber besser als je zuvor.Was mich persönlich noch stört ist das das bild nur 16:9 ist also oben und unten mit störenden schwarzen balken.
Kommentar Kommentare (8) | Kommentar als Link | Neuester Kommentar: Jun 22, 2010 5:07 PM MEST

Zwei Asse trumpfen auf (New Digital Remastered)
Zwei Asse trumpfen auf (New Digital Remastered)
DVD ~ Bud Spencer

5.0 von 5 Sternen Bildqualität ist 1A, 1. November 2009
Möchte kein kommentar zum inhalt machen das ist reine geschmacksache die einen mögen diesen film die anderen nicht.Was mir aufgefallen ist das manche schreiben das die bildqualität schlecht sei,ich kann alle die den film mögen beruhigen bild und ton sind 1a besser gehts nicht.

Rechte und die linke Hand des Teufels, Die (New Digital Remastered)
Rechte und die linke Hand des Teufels, Die (New Digital Remastered)
DVD ~ Terence Hill

4.0 von 5 Sternen Gelungen!, 1. November 2009
Was da noch an bildqualität herausgeholt wurde ist schon beeindruckend,noch nie hat man diesen film so scharf gesehen farben,schärfe alles top bis auf den ton der is nix beim Sss hört man am besten nicht hin.4 sterne wegen dem ton.

Bud Spencer & Terence Hill 10er Box RELOADED [10 DVDs]
Bud Spencer & Terence Hill 10er Box RELOADED [10 DVDs]
DVD ~ Bud Spencer

5.0 von 5 Sternen Sehr gut restauriert, 30. Oktober 2009
So scharf hat man Spencer und Hill noch nie gesehen und so muss das gemacht werden.Schärfe,farben,kontrast ect.alles wurde richtig gemacht.Und was mich am meisten beeindruckt hat war Die rechte und die linke hand des Teufels,hätte nie im leben gedacht das die den so hinkriegen.Plötzlich sieht man dinge im hintergrund die man vorher nie sah.Ein manko hat die box trotzdem,nähmlich Vier Fäuste für ein Halleluja.Sowohl die 70er als auch die 80er jahre synchro(beide sind enthalten)sind meiner meinung nach absolut misslungen.Wenn mich jemand fragen würde was mir daran nicht gefällt würde ich nicht wissen wo ich anfangen sollte,die konturen die farben einfach grauenhaft.Man sieht das man sich mühe gegeben hat aber besser gings wohl nicht.Aber deswegen sollte man sich diese box nicht vermiesen lassen die restlichen acht filme sind in noch nie da gewesener qualität.
Kommentar Kommentare (2) | Kommentar als Link | Neuester Kommentar: Nov 21, 2009 3:26 PM CET

Bram Stoker's Dracula [Blu-ray]
Bram Stoker's Dracula [Blu-ray]
DVD ~ Keanu Reeves

1.0 von 5 Sternen Dracula (Bluray Thrill Edition), 19. Oktober 2009
Rezension bezieht sich auf: Bram Stoker's Dracula [Blu-ray] (Blu-ray)
Wieder mal ein Beweis das nicht jede Blueray um sooo viel besser ist als ihr vorgänger auf DVD. So eine schlechte Kamera gibt es gar nicht die so ein mieses Bild produzieren könnte,also denke ich das dies vielleicht mit Absicht gemacht wurde um dann noch ein paarmal ordentlich Kohle zu machen. Etwas besser als auf DVD ist es schon aber diese wirklich minimale Verbesserung ist nicht erwähnenswert. Das Bild ist noch immer recht grobkörnig,da gibts Filme die sind doppelt so alt und die sind top restauriert. Mit 100% Sicherheit kommt in den nächsten Monaten oder Jahren eine remasterte Version des Films die man wieder um 20 od.25euro verkauft. JA, Millionen verdienen kann wirklich so leicht sein wenn es nur genug dumme gibt.
Kommentar Kommentar (1) | Kommentar als Link | Neuester Kommentar: Nov 1, 2010 10:14 PM CET

Die Simpsons - Die komplette Season 12  [Collector's Edition] [4 DVDs]
Die Simpsons - Die komplette Season 12 [Collector's Edition] [4 DVDs]
DVD ~ Matt Groening

1.0 von 5 Sternen ES REICHT!!! Bei mir ist schluss mit den Simpsons, 19. Oktober 2009
Diese armseelige verpackung(falls man das so nennen kann)kann sich der hersteller in seinen fetten a.sch stecken und die restlichen staffeln hinterher.Bei mir ist schluss mit den simpsons DVDs lieber Mr.Fatt Groening darauf kannst du einen lassen.MEIN GELD SIEHT DER NICHT MEHR!Für mich gibt es die simpsons nur noch auf Pro7.ENDE
Kommentar Kommentare (7) | Kommentar als Link | Neuester Kommentar: Sep 6, 2011 5:48 PM MEST

Seite: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11-18