Profil für Susi > Rezensionen

Seite: 1 | 2
Olympia Certo Answer rot schnurloses Telefon mit Anrufbeantworter
Olympia Certo Answer rot schnurloses Telefon mit Anrufbeantworter

2.0 von 5 Sternen Wunderschönes Teil, aber nichts für mich, 28. März 2013
Das Telefon ist wunderschön und rot, deshalb habe ich es bestellt. Leider kam ich mit der Bedienungsanleitung nicht klar (viel zu kleine Schrift), habe aber im Netz eine gefunden, die konnte ich dann lesen. Die Buchstaben auf dem Display konnte ich auch schlecht erkennen (ungewohnt, beim Gigaset ist es besser lesbar) und ich fand das Einrichten aller Funktionen sehr umständlich, AB besprechen gelang mir gar nicht. Bin aber auch über Jahre Gigaset gewohnt und habe mir deshalb wieder eins gekauft und das Telefon zurückgesandt.

All by myself
All by myself

5.0 von 5 Sternen Wunderschön, 6. März 2013
Rezension bezieht sich auf: All by myself (MP3-Download)
Wunderschönes Lied. Höre ich seit meiner Kindheit und bin immer wider begeistert. Was soll ich noch schreiben: Supertolles Lied! Ja!

Schlüsselkasten Karibik "Cuba" Holz Orange 22x29cm
Schlüsselkasten Karibik "Cuba" Holz Orange 22x29cm

2.0 von 5 Sternen Enttäuscht, 6. März 2013
Die Farbe ist völlig anders als abgebildet. Leider habe ich den Karton lange ungeöffnet gelassen, und damit die Rückgabefrist versäumt. Die Farbe ist eher orange und passt überhaupt nicht zu meinen Holzmöbeln.

Mattel 75678-0 - Fisher-Price Wannenplansch
Mattel 75678-0 - Fisher-Price Wannenplansch

5.0 von 5 Sternen Preiswert und bereitet Freude, 6. März 2013
Verschenke ich immer wieder gerne, kommt sehr gut an bei Eltern und Kindern!!! Der Preis ist wunderbar, kann sich wohl Jeder leisten.

LG T300 Cookie Lite Handy(Ohne Branding, 6,1 cm (2,4 Zoll) Display, Touchscreen, 1,3 Megapixel Kamera) schwarz/silber

5.0 von 5 Sternen Gute Empfehlung, 6. März 2013
Habe die Bewertungen der Eltern gelesen und muss sagen: Es ist eine ausgezeichnete Empfehlung. Meine Tochter, 9 Jahre, kommt wunderbar mit diesem Handy zurecht. Und es ist auch schon einige Male heruntergefallen und funktioniert noch immer. Super Handy für Kinder.

VIANIA BH-Hemd gemoldene Cups (85 D, Weiß)
VIANIA BH-Hemd gemoldene Cups (85 D, Weiß)
Wird angeboten von J. Rominger, Textil-Vermarktungen

4.0 von 5 Sternen Okay für den Preis, 30. November 2012
Ich bestelle mir diese Unterhemden jedes Jahr neu und bin zufrieden. Nach einigen Wäsche (und einer Unterhemdensaison) sind die Formschalen allmählich nicht mehr so glatt, dann kaufe ich eben Neue. Ich werde sie auch im nächsten Jahr wieder bestellen.

Schleich 13696 - Pinto Stute
Schleich 13696 - Pinto Stute

5.0 von 5 Sternen Klasse, 30. November 2012
Rezension bezieht sich auf: Schleich 13696 - Pinto Stute (Spielzeug)
Was soll ich über Schleich schreiben? Das Kind hat sich gefreut, die Eltern sind glücklich. Qualität ist in Ordnung (kommt m.E. ja immer auf das Herstellerland der Schleichtiere an).

Hängeleuchte "Rondo" Edelstahl Finish mit Opalglas Ø 250 mm
Hängeleuchte "Rondo" Edelstahl Finish mit Opalglas Ø 250 mm
Wird angeboten von Trendtaxi-Elektro

4.0 von 5 Sternen Die Montage ist etwas aufwändig, 30. November 2012
Wunderschöne Lampe, gefällt mir sehr. Allerdings ist die Montage nicht ohne Bohrmaschine zu erledigen, was mir aus der Beschreibung im Internetangebot nicht so bewusst war. Aber ich habe es hinbekommen, nun hängt sie und ich freue mich über den Kauf!

Lamy FH19669 -Tintenroller Balloon,Modell 311, rot
Lamy FH19669 -Tintenroller Balloon,Modell 311, rot
Wird angeboten von e-shop-mühlheim

2.0 von 5 Sternen Vielleicht mit der Mine Pech gehabt?, 30. November 2012
Der Füller wird von meiner Tochte, 9 Jahre, benutzt. Er liegt sehr gut in der Hand und ist auch für Linkshänder geeignet. Leider schreibt er manchmal nicht so richtig, aber ich vermute, dass wir ggf. mit der Mine Pech hatten. Wir werden es einfach mal mit einer anderen Mine probieren.

FABRIZIO Rucksack BUTTERFLY Schulrucksack Schulranzen Rot
FABRIZIO Rucksack BUTTERFLY Schulrucksack Schulranzen Rot
Wird angeboten von CAMBAG DEUTSCHLAND ( AGB / WIDERRUF )

4.0 von 5 Sternen Schulrucksack für "Große", 3. März 2012
Meine Tochter geht in die 3. Klasse und wollte daher eine Mappe für "Große". Sie ist total begeistert. Ich finde, dass etwas zum Festmachen für den Schlüssel fehlt und ebenso etwas für die Trinkflasche. Und vom Reißverschluss sind uns gleich in der ersten Woche die "Zieh"teile abgefallen. Aber - wie gesagt - meine Tochter ist begeistert und kommt bestens mit dem Vorhandenen zurecht.

Seite: 1 | 2