Beiträge von Ameisenbär
Rezensionen verfasst von Ameisenbär "ich" (Deutschland)
Seite: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6
Ist zu labberig, 8. Mai 2013
Ich hatte mir etwas stabileres vorgestellt. Wenn ich diese "Unterbettkommode" benutze, kann ich genau so gut auch etwas dickere Plastiktüten nehmen. Echt schade, ich dachte wenigstens die Trennwende stehen von selbst....alles ein platter Plastikknautsch.
Tut gute Dienste, 8. Mai 2013
genau der Richtige Abstand! Würde ich nochmal bestellen. Lässt sich nur bisschen schwer verschieben. Aber wenns einmal passt ist ja auch gut. Wir verändern jedenfalls nicht ständig den Abstand.
Reisverschlüsse absolut OK!, 8. Mai 2013
Die Reisverschlüsse sind in guten Farben und bei mir waren nur zwei kaputt. Einen Stern Abzug, weil in gleicher Bestellung bei gleichem Verkäufer dennoch jedesmal recht hohe Portokosten anfallen. Der pro Stück Preis 0,15 stimmt nicht. Bei einem Preis von 7,09 € ist der Preis ohne Porto 0,19 das Stück. Mit Porto von 3,20 mach das pro Stück 0,27 cent. Nichts desto trotz....es ist ein super Angebot und ich verwende die bunte Vielfalt gerne. Die nächste Bestellung ist schon abgeschickt. Wirklich schade, das es keine Sammelbestellung gibt.
Richtig praktisches Teil, 18. März 2013
Es kam schnell an. Ist in optimaler Größe. Die Fächer sind stabil. Wir werden das Teil mit in Urlaub nehmen da dort für die Kinder zu wenig Platz in den Schränken ist. Ich lebe ungern aus dem Koffer. Damit ich das Teil an der Zimmertür od. außen an der Schranktür aufhängen kann, habe ich noch einen Handtuchhalter seperat bestellt. Einer mit zwei Stufen, der steht 13 cm von der Tür ab, damit der Abstand von der Aufhängung und dem Wäschesortierer zur Tür passt. Meine Idee ist aufgegangen, ich werde dieses Jahr alle Shirts am Urlaubsort knitterfrei verstaut bekommen!--freu--
Das richtige für den Urlaub, 18. März 2013
Schöne Idee! Die Kategorien waren vor dem Kauf schlecht lesbar. Es geht um: Stadt, Land, Fluß, Lied, Tier, Lieblingsgericht, Superheld, Doofe Verbote, Blöde Strafen, Dein Wunsch und in der letzten Spalte steht noch Punkte. Wir werden Verbote u. Strafen gegen Pflanze und Vorname ersetzen. Bei Superheld schreiben wir Filmhelden auf. Schöner Druck, gute Größe. Stabile Blätter.Geniale Idee als Platzgedeck! Wenn wir damit im Urlaub essen gehen, wird es auch den Kids nicht langweilig.
Angenehm überrascht, besser als erwartet!, 18. März 2013
Optimales Teil! Sobald etwas befüllt, hängt es stabil an der Tür. Es passt unglaublich viel hinein. Sogar eine Flasche Shampoo habe ich prima rein bekommen. Dadurch das es durchsichtig ist, können auch kleinere Haargummis und Spangen schnell gefunden werden. Wir werden es mitnehmen in Urlaub, die Schränke im Ferienhaus sind klein. Nun habe ich keine Bedenken, das ich alles griffbereit unterbringe!"
Teuerer Schrott, 18. März 2013
= Haltbarkeit:1.0 von 5 Sternen = Spaßfaktor:1.0 von 5 Sternen = Pädagogisch wertvoll:1.0 von 5 Sternen
Liebe Hersteller!!! Wenn Ihr schon für ein paar bedruckte Seiten soviel Geld verlangt, dann sorgt wenigstens dafür, das der SchXXX nicht nach dem ersten mal in die Hand nehmen auseinanderfällt. Und zum Inhalt: Adresse MIT Telefon Nr. sind ja wohl das mindeste das ich erwarte, was ein Freundebuch an auszufüllendem beinhalten sollte. Alle weiteren Angaben sind ....ach lassen wir das! Einfach nur Enttäuschend für unser Kind und ärgerlich für uns. Das war's mit Monster High. Wenn ihr den Hals nicht voll bekommt und immer noch billiger herstellen müsst ....wir kaufen NIX mehr!!!
Gefällt, 26. November 2012
Das Stück ist sehr schön, wenn auch der Aufdruck bisschen steif ist. Mit einem engen weißen Rolli dann auch Wintertauglich.
Cool, 26. November 2012
Das sieht im Original an der Tür noch viel besser aus und bereitet Eltern auf das Chaos hinter der Tür vor. ;-)
Sehen toll aus, 26. November 2012
Die Bilder sehen ausgemalt richtig klasse aus. Die mitgelieferten Stifte halten allerdings nur bis zum dritten Bild, dann muß man auf seinen eingenen Farbschatz zurückgreifen.
Seite: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6