Profil für Berndt Jung > Rezensionen

Berndt Jung

Polierschwamm 150X20mm
Polierschwamm 150X20mm
Wird angeboten von ACH AUTOCOLOR Marc Becker KG

2.0 von 5 Sternen Jedes normale Baumwolltuch erledigt den Job besser., 21. Dezember 2011
Rezension bezieht sich auf: Polierschwamm 150X20mm
"Werbung ist das halbe Leben."
Ich bin auch darauf hereingefallen und hatte auf diverse Rezensionen vertraut.
Der Schwamm verspricht viel und hält wenig.Eigentlich eine herbe Enttäuschung.

ETT Kunststoff-Schneeschieber mit Holzstiel, schwarz
ETT Kunststoff-Schneeschieber mit Holzstiel, schwarz
Wird angeboten von Zeil24

1.0 von 5 Sternen Besseres "Spielzeug", 21. Dezember 2011
Ich dachte: "bei dem Preis und den Versandkosten nehme ich gleich 2 Stück"
Der Schneeschieber ist zwar "spottbillig", die Qualität ist allerdings auch entsprechend billig.
Die Blechkante ( mit 2 Blindnieten befestigt ) hat gerade einmal 3 Tage Schneeräumen überdauert,
dann waren die Nieten samt Teile der Blechkante durchgewetzt. Das "wertvollste Teil" am gesamten Schieber ist der Holzgriff,
der bei einem Schieber allerdings auch krumm und schief war.
Meine Empfehlung: Hände weg von diesem Teil und Qualität gekauft oder auf einen "3-Tage-Winter" hoffen.

Bilora 1157 Professional Auto-Kugelgriff Stativ
Bilora 1157 Professional Auto-Kugelgriff Stativ

5.0 von 5 Sternen Bilora Professional Auto-Kugelgriff Stativ 1157, 18. Februar 2010
Erstaunlich gutes und solides Produkt. Anfänglich herrschte größte Skepsis hinsichtlich der Festigkeit (Friktion) bei Befestigung
einer "mittelschweren" DSLR ( Canon 50 D und 5D MKII ). Tatsächlich "erfüllte" sich die Skepsis nicht!
Selbige ist regelrechter Begeisterung gewichen. Ein sehr nützliches Spitzenprodukt - insbesondere für den schnellen Einsatz -
zu einem äußerst günstigen Preis.
Well done Bilora!

Eneride E Can BP 511 A Lithium-Ionen-Akku (1400 mAh, 7,4 Volt) für Canon EOS 5 D, Canon EOS 50 D

3.0 von 5 Sternen Akku 50D, 18. Februar 2010
Leider schwache Akku-Leistung im Vergleich zum Originalprodukt. Akku ist recht schnell leer und nur begrenzt zu empfehlen.