Profil für Andreas Niere > Rezensionen

Beiträge von Andreas Niere

Andreas Niere

Philips HTS3260 2.1 Blu-ray Heimkino-System (3D, USB 2.0, HDMI, Dolby Virtual Speaker,  300 Watt, DivX-Ultra, MKV) schwarz
Philips HTS3260 2.1 Blu-ray Heimkino-System (3D, USB 2.0, HDMI, Dolby Virtual Speaker, 300 Watt, DivX-Ultra, MKV) schwarz

2.0 von 5 Sternen Keine altbekannte Philips-Qualität, 28. Februar 2012
Da ich meinem Philips LED-TV einen etwas besseren Sound abverlangen wollte habe ich mir das Philips HTS3260 2.1 bestellt. Dachte das Geräte vom selben Hersteller am besten zueinander passen. Ich wollte auch nur eine 2.1 Anlage erwerben, da ist die Auswahl leider nicht ganz so groß. Beim Auspacken war ich über die Wertigkeit der Komponenten sehr positiv überrascht. Also gleich anschließen und testen dachte ich mir, doch da trat das erste Problem auf. Der Ton kann nicht über HDMI eingespeist werden, sondern muß analog von der Kopfhörerbuchse des TV abgenommen werden. Damit konnte ich mich ja noch anfreunden (stand ja auch so in den techn.Daten beschrieben). Das absolute KO-Kriterium war letztendlich das unzuverlässige Einschaltverhalten des Gerätes. Nach Einschalten des TV wird das HTC zwar per HDMI automatisch eingeschaltet, aber die Übergabe des Tons klappt nicht immer. Außerdem macht der Lüfter nach ca. 3 Monaten so laute Laufgeräusche wie ein Mixer! Selbst nach einem Firmware-Update des TV und des HTC konnte das Problem nicht behoben werden.
Als DVD- und Bluerayplayer läuft das Gerät einwandfrei.
Habe mir jetzt ein Produkt von LG zugelegt und bin damit sehr zufrieden. Endlich funktioniert alles wie angepriesen.

LG HX906CB 3D 2.1 Heimkinosystem (2x HDMI, DivX-zertifiziert, USB 2.0) schwarz
LG HX906CB 3D 2.1 Heimkinosystem (2x HDMI, DivX-zertifiziert, USB 2.0) schwarz

5.0 von 5 Sternen Funktioniert einfach und gut, 28. Februar 2012
Habe mir das LG HX906CB 3D 2.1 bestellt, da ich mit dem zuvor bestellten Philips HTS3260 2.1 nicht zufrieden war. Dieses Gerät funktioniert am Philips TV einwandfrei. Keine Probleme mehr nach dem Einschalten des TV, dass der Ton nicht vom HTC kommt sondern vom TV (war beim Philips HTC ständig ein Problem). Der Lüfter läuft schön leise, da kann man im Gegensatz zum Philips HTC auch ruhig mal Radio hören. Die Bedienung ist auch sehr einfach gehalten dank der guten Fernbedienung. Grundfunktionen können natürlich auch mit der TV Fernbedienung erfolgen.
Warum bekommt Philips das nicht hin?
Kann dieses Gerät jedem empfehlen, der den Sound seines Flat-TV deutlich verbessern möchte, ohne gleich sein ganzes Wohnzimmer mit Lautsprecher zu dekorieren!

Vikuiti ADQC27 Displayschutzfolie für Motorola Defy - PREMIUM QUALITÄT (Kristallklar, Reflexmindernd, blasenfreie Montage)
Wird angeboten von DISAGU Schutzfolien Vertriebs GmbH

4.0 von 5 Sternen gute Folie, aber...., 25. April 2011
Das Material aus dem die Folie gefertigt wird ist sehr hochwertig. Wenn man schon mal eine Folie auf einem Display aufgebracht hat gelingt es auch auf Anhieb ohne Blasenbildung. Einen Stern abzug gibt es allerdings, weil die Folie nicht ganz exakt den Displaymaßen entspricht, dass habe ich schon besser gesehen. Sie ist in der Höhe und der Breite ca. 1mm zu klein geschnitten!
Ansonsten bin ich sehr zufrieden mit diesem Produkt.

Verbatim DVD-R Advanced AZO + 16x 4,7 GB Glossy bedruckbar DVD-Rohlinge 25er Spindel

5.0 von 5 Sternen Super Qualität, 27. August 2009
Diese Rohlinge sind zwar recht teuer, aber man bekommt dafür eine super Qualität. Die bedruckbare Glossyoberfläche sieht nach dem Druck super gut aus und mein LG-Brenner hat bis jetzt noch nicht einen Rohling als nicht lesbar beschrieben.
Schade ist nur, dass es diese Rohlinge nicht als 50ér oder 100ér Spindel gibt.

Reisemobil International. Bordatlas 2009: Deutschland und Europa
Reisemobil International. Bordatlas 2009: Deutschland und Europa
von Gerhard Dolde
  Broschiert

5.0 von 5 Sternen Gute Hilfe bei der Stellplatzsuche, 9. März 2009
Benutze den Boardatlas schon seit einigen Jahren und kann Ihn nur empfehlen.
Durch die alphabetische Sortierung sind die Plätze schnell auf zu finden. Sehr schön finde ich, dass ausser einer genauen Beschreibung des Stellplatzes auch Sehenswürdigkeiten in der Umgebung angegeben werden. Diese Ausgabe beinhaltet erstmals zwei Bände (Deutschland und Europa), dadurch wird der Atlas handlicher. Durch Beschränkung auf das Wesentliche sind die Karten sehr übersichtlich. Man wird nicht mit langen Texten zugemüllt, alles ist kurz, bündig und übersichtlich dargestellt.