Beiträge von french_it_up
Rezensionen verfasst von french_it_up
Alles OK!, 15. November 2012
Wer eine dicke, flauschige Decke erwartet wird enttäuscht. Die Decke ist dünn aber meiner Meinung nach vollkommen ausreichend. Zudem ist sie sehr weich und gut verarbeitet. Wir haben sie im Stadion benutzt und sie hält sehr schön warm. Abwicklung, Bezahlung etc. einwandfrei!
Toll, 15. November 2012
Das Bild und die Beschreibung halten was sie versprechen. Die Tortenfigur ist schön, leicht aber gleichzeitig stabil, Qualität in Ordnung...und hat sich sehr gut auf unserer Hochzeitstorte gemacht.
Naja..., 15. November 2012
...Anhand des Bildes, hatte ich mir die Blüten anders vorgestellt. So rein weiß wie auf dem Bild waren sie nicht, zudem waren sie relativ hart und dick. Hatten letzendlich mit "echten" Rosenblüten nicht viel Ähnlichkeit. Das hatte ich auch nicht zu 100% erwartet - schließlich sind es ja künstliche! - aber auf dem Markt gibt es einige, die von der Qualität her viel besser sind, daher habe ich sie gleich zurückgeschickt.
GENIAL, 16. Juni 2010
Die Wii ist einfach der Hammer. Auf jeden Fall würde ich einen zusätzlichen Controller und Nunschuk dazu bestellen, denn (mind.) zu Zweit macht es wahnsinnig viel Spass. Beim Rudern und Schwertkampf kommt man richtig ins schwitzen. Bei Spielen wie Tischtennis und Golf mekt man, dass die Controller wirklich top reagieren. Wer Spaß haben will, muss sich die Wii kaufen. In dem Paket vom Preis her unschlagbar (im Vergleich zu MM- bzw. Saturn-Angeboten). Die Wii eignet sich gut als Zweitkonsole, denn wer zusätzlich auf Hightech-Spiele mit scharfer Grafik steht, wird nur mit der Wii nicht glücklich.
Alessi Reibe Todo
| Wird angeboten von MOCAVI design|shop / Preise inkl. MwSt. |
| Preis: EUR 54,00 |
PRAKTISCH und SCHÖN, 16. Juni 2010
Die Reibe liegt super in der Hand. Sie sieht also nicht nur schön aus sondern ist total praktisch. Kein Rutschen mehr beim reiben, die Hand tut nicht weh beim halten. Reinigung: Wegen des Holzgriffes, würde ich sie nicht in die Spülmaschine tun aber per Hand mit Schwamm und Spüli geht es ganz einfach.
***SUPER BÜRSTE***, 16. Juni 2010
Die Bürste ist super. Man kann sie auch als "normale" Bürste benutzen - also ohne den Knopf zu betätigen. Sehr angenehm auf der Kopfhaut. Egal ob bei nassen oder trockenen Haaren. Die 2 Batterien werden ganz einfach in das dafür vorgesehene Fach eingelegt (sie sind mitgeliefert). Die Haare sind weicher und nicht elektrisch. Sehr nützlich wenn man seine Haare schön glatt haben will.