Profil für Redlich, Friedhelm > Rezensionen

Beiträge von Redlich, Friedhelm
Top-Rezensenten Rang: 2.822.846

Redlich, Friedhelm "GenGomez" (Münster, Westfalen)

Die Borgias Season 1 [3 DVDs]
Die Borgias Season 1 [3 DVDs]
DVD ~ Jeremy Irons

4.0 von 5 Sternen Gute Serie, 26. Dezember 2012
Rezension bezieht sich auf: Die Borgias Season 1 [3 DVDs] (DVD)
Wir haben uns die DVD gekauft da im TV die zweite Staffel lief und wir die erste nicht kannten. Die Serie ist gut gemacht, historisch natürlich nicht 100%ig korrekt aber spannend. Besonders die Ausstattung (Kostüme!) waren gut.

Einführung in die Finanzmathematik: Klassische Verfahren und neuere Entwicklungen: Effektivzins- und Renditeberechnung, Investitionsrechnung, Derivative Finanzinstrumente
von Jürgen Tietze

4.0 von 5 Sternen Hilft über so manche Hürde, 20. Oktober 2012
Habe das Buch für mein Studium an der FOM im Fach BA International Management gekauft und es hat mir doch über die eine oder andere Klippe geholfen. Der Umfang des Buchs geht aber noch weit über die Anforderungen des BA Studiums hinaus. Hoffe es auch für den Master noch verwenden zu können.

Eastpak Trolley Duece 80, coat black,77x41x34, 70liters EK91006A
Eastpak Trolley Duece 80, coat black,77x41x34, 70liters EK91006A

5.0 von 5 Sternen Stabil und praktisch, 20. Oktober 2012
Ich war mit dem Trolley in Vietnam unterwegs.
Hat prima geklappt. Er ist stabil und gleichzeitig praktisch. Wenn man ihn mal nicht rollen kann, kann man ihn an den Handgriffen wie eine Sporttasche tragen oder auch mal (für kurze Zeit) auf dem Rücken wie einen Rucksack transportieren.

Das große Mittelerde-Lexikon: Tolkiens Welt von A bis Z: Tolkiens Welt von A - Z
von Robert Foster

4.0 von 5 Sternen Prima Nachschlagewerk, 16. Dezember 2008
Für alle Tolkien-Fans die etwas mehr über Land, Leute und Geschichten erfahren wollen. Wer nur den 'Herr der Ringe' gelesen hat, wird feststellen wie umfangreich die Welt ist die JRR Tolkien sich ausgedacht hat. Alles ist miteinander verbunden und baut aufeinander auf.
Das Lexikon hilft einem den Überblick zu behalten.

Die Templerin: Templerin 1
Die Templerin: Templerin 1
von Wolfgang Hohlbein

2.0 von 5 Sternen LAAAAAANGWEILIG, 16. Dezember 2008
Rezension bezieht sich auf: Die Templerin: Templerin 1 (Taschenbuch)
Da bin ich wirklich auf den Namen Hohlbein reingefallen. Jemand schreibt sooo viele Bücher und wird als DER Autor deutscher Fantasy-Literatur gehandelt - das muss doch für Qualität sprechen.
Stattdessen fand ich ein oberflächliches Buch, dass mir schien wie schnell dahin geschrieben ohne sprachliche oder inhaltliche Raffinessen. Dünn von vorne bis hinten. Ich bin enttäuscht.
Nie wieder Hohlbein!

Tanzkurs - Bronze Silber Gold
Tanzkurs - Bronze Silber Gold

1.0 von 5 Sternen Schritte gut - Qualität der DVD miserabel, 2. Dezember 2005
Rezension bezieht sich auf: Tanzkurs - Bronze Silber Gold (DVD)
Ich finde den Tanzlehrer als Trainer auf dieser DVD völlig ungeignet. Er ist sprachlich sehr schlecht, wirkt abgehackt und unsicher. Die Qualität von Bild und Ton ist miserabel. Die ganze Darbietung ist eher gruselig und erinnert mich an Tanzschule vor 20 Jahren.
Die Menuesteuerung ist schlecht - keine Möglichkeit einzelne Lektionen anzusteuern oder die ganze Figur im Loop anzuschauen.
Kein Vergleich zu 'Get the Dance' - dort allerdings derzeit nur Anfänger und Fortgeschrittene DVDs zu erhalten.
Einzig die Schritte und Figuren sind korrekt getanzt und über die verschiedenen Tanzrichtungen zur Kamera gut zu erkennen.
Insgesamt nicht zu empfehlen.