Profil für 6Lucky1310 > Rezensionen

Beiträge von 6Lucky1310

6Lucky1310

Seite: 1 | 2
EasyAcc Tasche Hülle für Samsung Galaxy Tab 2 7.0 WIFI 3G P3100 P3110 mit Ständer (Ultra Slim, PU Leder, Schwarz)
Wird angeboten von EasyAcc.D Store

5.0 von 5 Sternen Guter Schutz, 11. März 2013
Die Hülle für mein neues Galaxy Tap sieht nicht nur gut aus, sie ist auch gut und sauber verarbeitet. Sie ist sehr stabil gearbeitet und bietet optimalen Schutz für mein neues Spielzeug. Die Aufstellfunktion ist nicht nur zum Lesen gut, auch bei Video-Shows mit mehreren Personen hat sie sich super bewährt.

Moskitonetz Mückenschutz für daheim oder für die Reise. Super Leicht. Farbe weiss
Wird angeboten von NORMANI

5.0 von 5 Sternen Der Urlaub kann kommen!, 26. Februar 2013
Ich war wirklich überrascht wie leicht die Netzte sind. Dabei sind sie im ausgepackten Zustand wirklich sehr groß, lassen sich aber für den Transport ausgesprochen klein zusammenpacken. Die mitgelieferten Beutel sind dabei sehr hilfreich.

OSRAM H7 NightBreaker Night Breaker PLUS +90% 2er Set
OSRAM H7 NightBreaker Night Breaker PLUS +90% 2er Set
Wird angeboten von Electronicx

5.0 von 5 Sternen Und es werde Licht!, 26. Februar 2013
Na das nenne ich doch einen Unterschied. Zum Einen eine ganze Ecke heller und zum Anderen sind plötzlich die Straßenränder besser sichtbar. Warum werden diese Dinger nicht gleich serienmäßig auch bei Kleinwagen eingebaut. Brauchen Kleinwagenfahrer weniger Sicherheit?

Hama CD-ROM-/DVD-ROM-Schutzhüllen 50, Farbig
Hama CD-ROM-/DVD-ROM-Schutzhüllen 50, Farbig

5.0 von 5 Sternen Platzsparend und trotzdem sicher, 26. Februar 2013
Da ich oft CD's an Freunde verschicke, sind diese Schutzhüllen doch eine sehr praktische Sache. Sie sind leicht und platzsparend und die CD's sind trotzdem sicher geschützt

Logitech M345 Maus schnurlos schwarz-lila
Logitech M345 Maus schnurlos schwarz-lila
Wird angeboten von Digital-versand-de-Online-GmbH

5.0 von 5 Sternen Klein aber fein., 26. Februar 2013
Ich hatte bereits eine kleine schnurlose Maus von Logitech und war voll zufrieden. Die "Neue" fühlt sich genauso gut an, läßt sich genauso leicht und präziese bedienen. Ich hoffe sie hält auch über 6 Jahre durch bis sie kaputt geht.

Promod Rollkragenpulli Schwarz 42
Promod Rollkragenpulli Schwarz 42

5.0 von 5 Sternen Super angenehm zu tragen, 26. Februar 2013
Rezension bezieht sich auf: Promod Rollkragenpulli Schwarz 42 (Textilien)
Der Rolli fühlt sich angenehm auf der Haut an. Er leicht und dünn genug um unter allem, ob Pulli, Jacke oder Blacer, getragen zu werden. Er ist jeden einzelnen Euro wert.

Magnetdose rund, Spenderbox mit 100 Briefklammern Büroklammern, farbig, bunt / Büroklammern in praktischer Magnet-Spenderbox
Wird angeboten von Verpackungsteam

5.0 von 5 Sternen Nie mehr gefummel., 26. Februar 2013
Gut und stabil gefertigt. Endlich Ordnung im Schreibtisch. Kein Suchen mehr nach heruntergefallenen Büroklammern! Schade dass nicht mehr bunte Klammern drinn sind.

SmartPro A01-2058 Damenrasierer Wet/ Dry
SmartPro A01-2058 Damenrasierer Wet/ Dry

5.0 von 5 Sternen Klein, praktisch, gut., 26. Februar 2013
Ist genau das was ich wollte. Leicht, klein, praktisch und er tut was er soll. Ohne Ziehken, ohne Hautreizungen, schnell und gründlich.

Armor Tintenpatrone kompatibel zu Canon CL51/K20221 farbig Inh.21 ml
Armor Tintenpatrone kompatibel zu Canon CL51/K20221 farbig Inh.21 ml
Wird angeboten von Faxland

2.0 von 5 Sternen Fehlgriff, 23. Juli 2012
Leider war diese Tintenpatrone defekt! Sie konnte durch keine der bekannten Vorgehensweisen in Gang gebracht werden. Diese Patrone war trotz des günstigen Preises zu teuer!

Paulmann 77032 Table und Desk Kiia Tischleuchte max.1x40W E14 Opal 230V Glas
Paulmann 77032 Table und Desk Kiia Tischleuchte max.1x40W E14 Opal 230V Glas

5.0 von 5 Sternen Magisches Licht, 23. Juli 2012
Die Lampe ist einfach aber gut gearbeitet. Da sie ohne Fuß oder Halterung auskommt, wirkt sie fast magisch. Preis und Leistung stimmen!

Seite: 1 | 2