Profil für Wolfgang Corsa > Rezensionen

K11 - Staffel 1 Folge 41 bis 60 [4 DVDs]
K11 - Staffel 1 Folge 41 bis 60 [4 DVDs]
DVD ~ Nicole Drawer

5.0 von 5 Sternen Enkels Lieblinge, 23. April 2013
Unser Enkel besitzt alle bisher erschienenen Staffeln und sieht immer wieder seine Lieblingsserie an. Wir freuen uns über diesen Kauf mit ihm.

Samsung Star S5230 Smartphone (Touchscreen, 3MP Kamera, Video, MP3-Player, Bluetooth) noble-black
Wird angeboten von we-sell-more

5.0 von 5 Sternen Handy für meine Frau, 23. April 2013
Touchscreen ist gewöhnungbedürftig, aber das gibt sich schnell. Die mögliche QUartz-Tastatur ist auch für manche Leute besser
und läßt uns gerne E-Mails und SMS schreibe. Batterie hält recht lange und es hat recht gute Empfangseigenschaften. Bei Funklöchern mit meinem Handy (und auch bei anderen Gästen) konnten wir im Urlaub weiter telefonieren. Wieso wissen wir nicht.

Ein ungezähmtes Leben
Ein ungezähmtes Leben
von Jeannette Walls
  Taschenbuch

5.0 von 5 Sternen Ein Geschenk, 23. April 2013
Rezension bezieht sich auf: Ein ungezähmtes Leben (Taschenbuch)
Wie immer kam das Buch sehr schnell und als Geschenk noch rechtzeitig bei uns an. Dank der giuten Arbeit der Zusteller
klappt es immer bestens.
Woilfgang

4er Bl. Varta Power Play Ready2Use AAA Akku - 800mAh
4er Bl. Varta Power Play Ready2Use AAA Akku - 800mAh
Wird angeboten von Onlineversand Leipzig - Groß- & Einzelhandel - Alle Preise inkl. MwSt.

5.0 von 5 Sternen Akkus nur noch über Amazon, 23. April 2013
Die Akkus kamen schnell, sind von guter Qualität und ptreiswert. Danke an Lieferer und an Amazon für schnelle Leistung und
fast immer gewünschtes Objekt
Wolfgang

Damen Nicki Jogginganzug Fitness Freizeitanzug Hausanzug Trainingsanzug XL (38/40) Royalblau
Wird angeboten von 24/7 Fashion Loft

3.0 von 5 Sternen Nicht schlecht die Ware - schlecht das Verhalten des Verkäufers, 23. April 2013
Meine Frau benötigte für einen Krankenhausaufenthalt einen Jogginganzug. Also über den zuverlässigen Amazon-Versand bestellt.
Leider gab es nur noch die Größe XL. Da einige Kunjden die Anzüge als etwas klein beschrieben haben wir statt der eigentlich gewünschten Größe XL bestellt. Die Ware kam kurz vor dem Krankenhaustermin an, sah gut aus und faßte sich prima an. Aber leider war nur das Oberteil Größe XL und paßte. Die Hose war XXL und damit leider etwas zu groß. Also sofort eingepackt und zurückgeschickt. Leider hatte ich vorher die AGB nicht gelesen. Also mußte ich auf eigene Kosten meine Tüte auf der Post auf-
geben. Entstzt war ich über die Reaktion des Versenders.Ich hatte ihm mitgeteilt, daß die Ware nicht der Bestellung entspräche.
(2 verschiedene Größen). Ich solle den Beweis antreten sonst würde man juristisch gegen mich vorgehen wegen Rufschädigung. Meine Nachbarin war beim Auspacken dabei, aber auch sie kam mit der XXL-Hose nicht zurecht.
Sollte ich nicht reagieren würden die entstehenden Kosten (welche eigentlich) nach de4m 15.04. auf mich zukommen. Soviel Frechheit habe ich noch nicht erlebt. Es wird nicht so bestellte Ware geschickt und sofort zurückgeben und dann zum Schuldigen gestempelt. Amazon Verkäuifer 24/7 Fashion Loft nicht wieder.

mumbi TPU Silikon Schutzhülle für Samsung S5230 Star
mumbi TPU Silikon Schutzhülle für Samsung S5230 Star

5.0 von 5 Sternen Prima Schutzhülle fürs Handy, 2. Januar 2013
Hat sich schon sehr bewährt und paßt für das Handy meiner Ftau prima. Leider habe ich nicht so ein tolles Passstück für mein älteres Handy gefunden.
Constantin12

8GB Micro SDHC Speicherkarte 8 GB für Samsung S5230 Star F400 F480 G810 Jet S8000 F480v i900 U800 U900 I8910 HD B2100 I900 Omnia S8300 Ultra TOUCH I7500 Galaxy M7600 BEAT DJ Sony Ericsson Satio Aino
Wird angeboten von kQ-networX GmbH

5.0 von 5 Sternen Speicherkarte für viele Bilder, 2. Januar 2013
Habe es als Zusatz für meinen Fotoapparat gekauft. Schnelle Lieferung, riesige Speicherkapazität und gegenüber dem kleinen Speicher mit 2 GB ganz toll für Videos.

Samsung Eingabestift mit Schlaufe
Samsung Eingabestift mit Schlaufe
Wird angeboten von okluge

5.0 von 5 Sternen Eingabe von Daten im Handy, 2. Januar 2013
Rezension bezieht sich auf: Samsung Eingabestift mit Schlaufe (Zubehör)
Bestellt, schnell geliefert und sehr praktisch. Hängt am Handy, sofort gebrauchsfähig und man kann es kaum ver-
lieren. Wohl das beste Exemplar im Vergleich zu den Stiften der ganzen Sippe.
Constantin 12

Sparschwein mit digitalem Zählwerk Geldzähler Piggy bank with Counter transparent

5.0 von 5 Sternen Sparen mit Anzeige, 2. Januar 2013
Habe dieses Schwein nun schon mehrfach verschenkt. In dieser Grüöe bereits zwei Schweine und habe damit
großen Beifall bekommen. Ein nettes Gesechenk mit viel Übersicht dank durchsichtiger Haut und Zählwerk !
Gut geliefert - es kam schnell gerannt. Danke.
Constantin12

Menschenskinder ... nicht schon wieder!: Roman
Menschenskinder ... nicht schon wieder!: Roman
von Evelyn Sanders
  Taschenbuch

3.0 von 5 Sternen Lesestoff mit Humor, 2. Januar 2013
Von der Schriftstellerin E. Sanders habe ich meiner Frau schon einige Bücher geschenkt. Das letzte Buch - Menschenskind...nicht schon wieder - fand nicht so den Beifall wie die vorigen Bücher. es läßt sich lesen,
riß meine Frau aber nicht vom Hocker. Hoffen auf das Nächste.

Seite: 1 | 2 | 3 | 4