Beiträge von knobo
Rezensionen verfasst von knobo
dyon receiver, 30. Januar 2013
guter receiver-was mir manchmal fehlt ist die fehlende nummernansicht. was noch fehlt- man kann nur alle sender suchen, aber nicht nur welche die man empfangen kann. das beides ist aber für mich kein grund ihn schlecht zu finden-es ist schön klein hat epg-man kann sich einen sender speichern-den man 2 std später angucken will ausreichend guter receiver für sehr guten preis kleines minus-jetzt nach ein paar monaten(ich schalte den strom immer nach gebrauch aus) gehen manchmal sender weg und man muss sie wieder suchen
we sing deutsche hits, 30. Januar 2013
gut ausreichend große mikros.. unterschiedlich schnelle songs(für meine nichte 11 jahre, sind manche noch bissl zu schnell) aber es macht trotzdem mega spaß für mich ein gutes spiel.
valenta etui offen, 30. Januar 2013
etui ist lila nicht flieder(wie ich erst dachte wegen dem bild) sieht aber auch gut aus schneller versandt. was mir aufgefallen ist(durch den samtbezug innen) wenn man das handy(unnormal) mit der öffnung nach unten hält-kann es raus rutschen :) aber eigentlich bleibt es gut drinnen und man kann es mit der lasche gut raus holen. gute verarbeitung-nichts zu mekeln
technisat receiver, 30. Januar 2013
anschließen , sender suchen lassen, fertig bei der sendersuche kann man wählen zwischen alle oder nur freiegegebene sender senderverschieben geht ganz einfach, epg geht auch-ist für mich aber noch gewöhnungsbedürftig :) (hab ihn erst seit ein paar std). programmnr.. wird angezeigt wurde schnell versandt und ist so wie angegeben
gerne wieder, 12. März 2012
gefällt mir richtig gut-sieht aus wie auf dem bild ab bestelldatum 10 tage bis es angekommen ist-das geht auch noch und eine kleine anleitung dazu. inklusive 3 kochrezepte- voll zufrieden, gerne wieder^^
gerne wieder, 3. Februar 2012
Habe das Teil jetzt schon ein paar wochen und bin voll zufrieden ich habe einen toshiba-notebook(17zoll) wo links oben(auf der rückseite) der lüfter läuft. -an der lautstärke hat man nichts zu bemängeln-leiser als der PC -pc und lüfter stehen sehr stabil aufeinander(zumindest auf dem tisch, woanders hab ich es noch nich ausprobiert) auch wenn der lüfte nicht über die ganze breite reicht(sondern rechts der pc noch ein ende rüber guckt) -pc gradzahl ist sehr weit gesunken, vorher hat man sich fast die hände verbrannt und jetzt ist es gerademal lauwarm wieviel grad weiß ich nich-aber deutlich spürbar -keine beleuchtung, was mich aber nich stört :) im gegenteil -da durchsichtig, fällt es kaum auf schneller problemloser Versand
Gerne wieder, 3. Februar 2012
die beschenkte person sagt das es eine gute investition ist es hat viele einstellungen-man kann tankstellen-krankenhäuser ect.eingeben und anzeigen lassen, man soll wohl auch anzeigen lassen können-wann(entfernung) der nächste blitzer kommt sehr leichte handhabung auch für Navi-Anfänger. schneller versand
sehr gut, 2. Mai 2011
es ist preiswert und funktioniert einwandfrei, die mitgelieferte tasche ist auch sehr gut und es drückt auch nach langem tragen überhaupt nicht..man merkt es eig.garnich auf dem kopf =)