Beiträge von Peter Schmitt
Rezensionen verfasst von Peter Schmitt
Nicht für die Ewigkeit, 29. Januar 2012
= Haltbarkeit:1.0 von 5 Sternen = Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen = Pädagogisch wertvoll:3.0 von 5 Sternen
Der Artikel kam an, ausgepackt, Batterien (6 Stück) in die Fernbedienung,aufgeladen , losgeflogen. Erster Eindruck: Fliegt sehr schön, steht nach ein bisschen Trimmen ruhig in der Luft, lässt sich gut steuern. Eine Akkuladung hält etwas länger als 10 min, ist aber abhängig vom Flugstil. Aufladen sind 20 - 30 min nötig. Dieser Heli war übrigens mein Erster, man kann schnell das Steuern lernen. ABER: Nach ein paar Crashes, die immer mal wieder vorkommen, war die rechte Kufe angebrochen. Ein Teil des Helis ist aus Carbon, der Rest ist aus Plastik, unter anderem auch die Kufen. Naja, man konnte damit immernoch ruhig in der Luft stehen, ließ sich fast steuern wie vorher. Zwei, drei Crashes war dann die Platine inkl. Akku leicht verschoben, man konnte das Ladekabel gerade noch einstecken. Wieder ein paar Crashes später war auch die linke Kufe angebrochen! Der Heli dreht sich jetzt um die eigene Achse, Trimmen bringt nichts mehr. Sauber Steuern ist nicht mehr möglich. Kufen mit Tesa-Film geklebt, dreht sich nicht mehr so stark, mit Trimmung kann man sogar wieder einigermaßen kontrolliert Fliegen. Fliegt sich aber lange nicht wie ein neuer Heli. Um das alles zu vermeiden, kann man sich den Amewi Level X kaufen, der ist komplett aus Aluminium. Ich habe bei einem Freund den Amewi Level X geflogen. Er fliegt sich wegen des höheren Gewichts etwas "weicher", der Akku hält aber genauso lang. Die paar Euro mehr ersparen einem Zeit und Geduld, da man Aluminium nur schwer zu Bruch bekommt. Man bekommt noch einen Aluminium-Koffer dazu, sonst gibt es keine Unterschiede. Deshalb empfehle ich den AMEWI LEVEL X ! und nicht den Firestorm.
Gibt nichts zu bemängeln, 22. Januar 2012
Gibt nichts zu bemängeln Hat einen 3.5mm und einen StereoCinch-Ausgang, mitgeliefert wird auch ein 3.5mm-to-StereoCinch-Kabel. Funktioniert mit Handy und iPod touch 2. Gen. Wenn Betonwände zwischen Adapter und beispielsweise iPod sind, kann die Musik zum "stottern" kommen oder komplett abbrechen. DAS LIEGT ALLERDINGS NICHT AN DEM ADAPTER, SONDERN DARAN, DASS BLUETOOTH NICHT DURCH DIE WÄNDE KOMMT!!! Merklicher Klangverlust lässt sich bei mir nicht hören. Für den kleinen Preis ein echt nützliches Gerät -> Kaufempfehlung
Gute Karte, Treiber Müll, 13. Dezember 2011
Die Karte an sich ist gut. Ich betreibe sie mit einem Teufel E 100. Alles fehlerfrei. Aber die Treiber haben KEINE Bassumleitung, das heißt: mit den mitgelieferten Treibern und einen Teufel-System (oder einem anderen System, dass Bassumleitung braucht) kommt man nicht weit. Selbst die Standard-Windows-Treiber haben Bassumleitung. Mensch, das ist echt armselig. Deshalb betreibe ich die Karte mit den Standard-Windows-Treibern (Windows 7 Home 64-bit), die haben alles nötige. Wenn man Bassumleitung braucht, einfach die Boxen anschließen, Karte anschließen, warten, bis Windows die Standard-Treiber installiert hat, konfigurieren, fertig. Die CD einfach fern von Laufwerk halten. Hatte allerdings keine andere Karte zum Vergleich der Soundqualität.
Klasse Boxen, 13. Dezember 2011
Man könnte hier so viel Gutes schreiben, ich probiere mich kurz zu fassen. Also, die Verarbeitung ist echt top. Das Design sieht sehr gut aus, bei den Standfüßen wackelt nichts, die Schutzgitter sitzen fest ohne zu klappern. Gibt nichts zu bemängeln. Der Klang: Der Subwoofer kann einen extremen Bass liefern,für den Preis echt gut. Ich weiß nicht, welche Blindgänger hier schreiben, der Bass von irgendwelchen Logitech 100mm-Subwoofern sei besser als der von diesen 200mm-Subwoofer. Da ist einfach irgendwas noch nicht richtig konfiguriert oder so. Die Satelliten sind auch für den Preis ganz gut, alle 5 sind gleich. Zu bemängeln wäre allerdings, dass man den fehlenden Hochtöner vor allem bei hohen Lautstärken vermisst. Bei voller Lautstärke (auch ein positiver Punkt: sind gut laut, müsste reichen wenn man nicht damit eine Disco beschallen will, Regler sind schön zu bedienen) verzerrt es die Höhen schon stark bemerkbar. Wer auch auf Höhen Wert legt, sollte dann doch lieber zu dem E 300 greifen, da hat man Zweiweg-Lautsprecher mit Hochtöner. Die Mitten werden gut und klar wiedergegeben. Die Lautsprecher werden mit Standard-Lautsprecherkabel angeschlossen, muss man allerdings extra mitbestellen (Man sollte darauf achten, dass die Kabellänge für alle 5 Satelliten reicht). Nicht wirklich schwer anzuschließen, hat allerdings den großen Vorteil, dass man sich die Kabel passend zuschneiden kann. Surround ist vor allem bei DVDs/Blu-Rays und Spielen praktisch und cool. Bei Musik nicht unbedingt nötig. Aber bevor man sich dann beschwert, die hinteren Satelliten sind so leise: Das ist normal. Front-Speaker: z.B. Musik, Geräusche von vorne, etc... Rear-Speaker: Hintergrundgeräusche, Geräusche von hinten, etc... Center: Stimmen, Subwoofer: Bass. Ich betreibe das ganze System übrigens mit einer Trust SC-5500p. Läuft alles fehlerfrei, allerdings nicht mit den mitgelieferten Treibern (funktionieren wg. fehlender Bassumleitung nicht), sondern mit den Standard-Windows-Treibern (Win7 Home 64-bit). Hatte bis jetzt noch keine andere Soundkarte zum Vergleich, deswegen kann ich zu der Soundqualität nicht viel sagen. Aber: Diese Boxen brauchen Bassumleitung, normalerweise sollte das aber mit den meisten Soundkarten möglich sein, notfalls kann man auch die Bassumleitung von Windows nutzen.
Bestes Game Ever, 18. Juli 2011
Warum liest du dir noch die Rezensionen durch? Einfach kaufen. Das Spiel ist Call Of Duty und anderen Mainstream-Ego-Shootern einfach nur überlegen. Der Singelplayer spielt in einem New York mit einer geilen Atmosphäre und die Gegner haben wirklich eine Künstliche Intelligenz (KI), bei Call Of Duty hat man das Gefühl, die Gegner im SinglePlayer sind Leute mit nur einer Gehirnhälfte. Die Story ist auch sehr gut. Im Multiplayer sieht man kaum jemanden der CallOfDuty-Style mit seinem Gewehr in einer Ecke rumcampt. Die Einzigen, die in Crysis 2 campen, sind Sniper und da ist das wohl gerechtferitgt. Gibt auch genug Modi und Maps, gibt auch einen kostenlosen Mappack. Sollte jemand nicht die Nanosuits mögen oder damit nicht zurechtkommen, kann er immernoch den sog. "Klassisch"-Modus spielen, der ist nämlich ohne die Suits. Insgesamt muss ich sagen: Sowas Gutes muss man einfach mal gespielt haben, also einfach kaufen, der Preis ist auch extrem niedrig
NICE GAME, 18. Juli 2011
einfach geiles Spiel. SinglePlayer hat ne geile Story ( kommt aber erst nach ein bisschen Zeit in Fahrt ) , Multiplayer ist im Ganzen auch gelungen. Man kann es mit Battlefield vergleichen. Allerdings braucht man für den Multiplayer im Gegensatz zu Call Of Duty schon Ahnung und Skill, um was zu reißen. Mittlerweile ist auch schon ein kostenloser Mappack herausgekommen. Außerdem ist die Grafik immernoch eine der Besten für PCs, wenn die Hardware das packt. Wird höchstens von Crysis 2 geschlagen. Call of Duty kann da seine Drecks-Grafik einpacken. Und die Grafik-Programmierer von Battlefield 3 sollten mal lernen, wie man programmiert, dass die M4A1 und die M16A4 nicht identisch aussehen. Man sollte mindestens mal den Singleplayer gespielt haben, der ist im Gegensatz zu den von Affen geschrieben Call Of Duty-Stories fesselnd und spannend. Man muss nicht immer auf einen Captain Price oder sonstige Affen warten, bis es weitergeht. Es gibt immer mehrere Möglichkeiten, eine Mission zu beenden, weil die Maps fast unbegrenzt sind. Echt gut. Die Gegner sind im Gegensatz zu Call Of Duty nicht dumm wie Regenwürmer die ohne Deckung quer über die Straße rennen. Für den Preis sollte man sich das wirklich kaufen.
Wer kein Full-HD braucht, 18. Juli 2011
ich habe dieses Kabel eigentlich nur zum Verbinden von Laptop mit dem Fernseher gekauft. Bei einer Auflösung von 1366 x 768p überträgt das Kabel das Bild gut, der Sound wird aber nicht übertragen. Positiv an dem Kabel ist: - der Preis - die Länge das wars dann aber auch schon. Negativ: - Bei Full-HD hat man alle paar Sekunden einen schwarzen Bildschirm, - evtl. liegt es auch an mir, bzw. an den Treibern, aber der Fernseher will einfach nicht den Sound wiedergeben. Fazit: Wer nicht unbedingt den Ton vom Fernseher und kein Full-HD will, kann hier bedenkenlos zugreifen.
gute Entscheidung, 28. April 2011
Wir haben den Fernseher nun seit ein paar Wochen und sind total zufrieden. Es ist unser erster LCD-Fernseher, insofern haben wir aber auch keine Vergleichsmöglichkeiten. Super Bild, guter Ton!
Anständige Office-Maus, 24. Januar 2011
Der Grund für den Kauf war ein neuer Laptop, folglich musste auch eine Maus her, da ich doch ab und zu mal spiele. Die Maus ist sehr gut für Office-Anwender wegen des sehr schönen Designs und des Preis-/Leistungsverhältnisses. Aber schon für gelegentliche Gamer würde ich diese Maus nicht mehr empfehlen. Gründe: Pro: -Schönes Design -liegt gut in der Hand -leichte Installation (Windows-Treiber funktionieren einwandfrei, auf der Logitech-Seite gibt es noch ein Programm für die Tastenbelegung -> Software sehr gut) -farbloser Laser (für mich weder Vorteil noch Nachteil) -Vier-Wege-Scrollrad (lässt sich über Logitech-Software noch weiter individualisieren) -Preis Neutral: -auf dem Lack sieht man immer Fingerabdrücke oder Dreck -nicht sehr schwer (aber auch nicht zu leicht) -funktioniert beim Surfen einwandfrei Kontra: -vor allem Gamer könnten schwer enttäscht werden, weil: -die Maus beim Spielen nicht so mitmacht -Rechtsklick hat bei langem Gebrauch starke Aussetzer -feine Bewegungen werden nich wahr genommen -Scrollrad ist schwergängig (bei dem Preis aber auch kein großes Wunder) -Klickt sehr leicht und ohne großen Widerstand -klickt manchmal von selbst Fazit: Für Leute, die die Maus nur fürs Surfen nehmen und ihre Spiele mit Controllern spielen, kann ich diese Maus empfehlen. Geht es dann aber an Spiele, bei denen es auf die Maus ankommt, sollte man doch mehr bezahlen, da Mäuse doch generell lange halten Anhang: Nach gerade einmal 2 Wochen fing die Maus an, sich selbstständig zu machen: der Linksklick registrierte nicht ausgeführte Klicks, der Rechtsklick setzte manchmal aus und das Scrollrad machte sich komplett selbstständig... wenn das bei jeder Maus so ist, dann kann ich sie für niemanden emppfehlen.
Gutes Mittelklasse-Headset, 16. April 2010
Ich bin auch Brillenträger und komme doch sehr gut mit diesem Headset klar. Man kann auch die Brillenträgar auf den Ohrhörern "ablegen". Ich finde auch, dass das Headset selbst bei mehrstündiger Nutzung nicht ungemütlich wird. Das Mikrophon hat meiner Meinung nach auch eine anständige Qualität. Der Lautstärkeregler am Kabel befindet sich etwas weit unten, das wäre das einzige zu bemängeln. Ich kann es wirklich weiterempfehlen. Das Preis/Leistungsverhältnis ist wirklich in Ordnung.