Beiträge von Martin Kolb
Rang der Rezensentin/des Rezensenten: 473.348
Hilfreiche Bewertungen:
Rezensionen verfasst von Martin Kolb (Innsbruck)
Erstklassig!, 27. Oktober 2009
Habe den Monitor vor einer Woche in Betrieb genommen.
Sehr schöner Monitor mit glasklarer Darstellung!
Absolut zu empfehlen!!!
Ausgezeichnet!, 28. April 2009
Mit dem Gerät bin ich überaus zufrieden. Nicht nur, dass es quasi unkaputtbar ist (Metallgehäuse: Titanium?), sondern es kann auch mit seinen Leistungsdaten und Funktionsumfang punkten.
Mein Einsatzzweck war zunächst, dass der USB-Stick geeignet sein sollte, ihn am Schlüsselbund zu tragen (sonst hat man die Dinger sowieso nie mit ;) ). Jeden Plastikstick kann man da vergessen. Außerdem sollte er keine Kappe haben, da die auch nur Möglichkeit zum Verlust bietet. Der Stecker wird per Schiebemechanismus in den Stick zurückgezogen.
Alles in allem ein sehr gutes Produkt, das man sich zu dem Preis (um den man auch Kunststofframsch kaufen kann) sicher zulegen kann
Gutes Preisleistungsverhältnis, 28. April 2009
Dem Headset kann man ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis ausstellen. Mikrofon und Kopfhörer sind um den Preis absolut ok.
Sehr, sehr zufrieden, 9. März 2009
Ich bin mit dem Produkt so wie andere Käufer äußerst zufrieden.
Verarbeitung und Qualität wirklich 1A!
Ich habe mir das Produkt deswegen gekauft, weil ich keine Business-protzige Ledertasche wollte, die dann nur halb leer ist.
Also für mich eine elegantere, jugendlichere Alternative die trotzdem alles Platz hat!
Erster Eindruck: Sehr gut!, 11. Februar 2009
Ich habe das Produkt erhalten und bin bis auf wenige Schnitzer voll zufrieden.
Ein solcher Schnitzer ist zum Beispiel, dass Unmengen von unnötiger Software vorinstalliert sind.
Damit sind nicht System- oder Konfigurationsprogramme gemeint, sondern Spiele, eine Office-Test(!)version, Microsoft Works, etc etc
Andere mögen ihren Sinn darin sehen, ich ziehe eine individuelle Softwarekonfiguration vor.
Der erste Schritt war für mich die ganze Software zu deinstallieren.
Windows XP kann leider nicht installiert werden, da der Treiber für den SATA-Chip nicht existiert (nach Recherche).
Alles in allem ein sehr solides Notebook ohne die Verarbeitungsschnitzer die in zahlreichen Tests angeprangert werden.
Für den mobilen Einsatz ist es jedoch nur begrenzt einsetzbar bei einer Akkulaufzeit von 2 Stunden (!)
Für mich jedoch ideal, da ich ein leistungsfähiges Notebook benötigte, das mir als Desktopersatz dienen kann, wenn ich im Ausland arbeite.
Wer also ein Notebook sucht mit (fast) optimalen Preis-Leistungsverhältnis mit geringem Mobilitätsanspruch, kann beruhigt zugreifen (i.e. soll zugreifen ^^)