Profil für GerhardS. > Rezensionen

Beiträge von GerhardS.

GerhardS.

Gigaset A400 Schnurlostelefon (4.32 cm (1.7 Zoll) Grafik-Display, Freisprechfunktion) schwarz

5.0 von 5 Sternen Sehr zufrieden!, 3. November 2012
Dieses Telefon erfüllt vollkommen meine Ansprüche! Ich will nur telefonieren! Unkompliziert in der Handhabung und im Gebrauch, der Tonklang ist zufriedenstellend. Display sehr gut. Und das alles zu einem sehr moderaten Preis. Sehr empfehlenswert.

Qi Gong für den Rücken - Heilsame Übungen für eine gesunde Wirbelsäule
Qi Gong für den Rücken - Heilsame Übungen für eine gesunde Wirbelsäule
DVD ~ Canda

5.0 von 5 Sternen Sehr gute,effektive Übungen, 30. November 2010
Diese DVD hat mich - ehrlich gesagt - sehr überrascht, im positiven Sinne natürlich.
Eine sehr gute Demonstration der Dame "Canda", die Übungen sind leicht und "fliessend" nachvollziehbar.
Eine sehr gute Entspannung für den Rücken bzw. für die Wirbelsäule! Nacken und Schulter werden frei von Verspannungen!
Ich kann diese DVD sehr empfehlen!
Ich kenne Qi Gong seit meinem Aufenthalt in einer TCM-Klinik (Bad Kötzting) im Jahre 2003. War dort als Migräne-Patient in stationärer Behandlung. U.a. standen auch täglich Qi Gong Übungen auf dem Therapie-Plan (ich bin seit März 2003 vollkommen schmerzfrei!)

Just a Gigolo
Just a Gigolo

3.0 von 5 Sternen Louis Prima.....Just a Gigolo..., 26. November 2010
Rezension bezieht sich auf: Just a Gigolo (Audio CD)
Vor allem 'Buena Sera' war in den fünfziger Jahren (da war ich noch ein Kind) häufig im Radio zu hören...Und jetzt erinnerte ich mich daran und kaufte diese CD. Ich wurde nicht enttäuscht von dieser Musik, ist allerdings nicht unbedingt mein "Stil." Aber gut interpretiert und tolles Orchester!
Für Liebhaber empfehlenswert.
Kommentar Kommentare (2) | Kommentar als Link | Neuester Kommentar: Apr 5, 2012 5:09 PM MEST

Ice Cream
Ice Cream

5.0 von 5 Sternen Ice Cream, 26. November 2010
Rezension bezieht sich auf: Ice Cream (Audio CD)
Habe 'Chris Barber and his Band' in den 70iger Jahren live erleben dürfen (in Seefeld in Tirol). Absolute Spitzenklasse!
Diese CD erwarb ich hauptsächlich wegen des Titels "ICE CREAM" , ein absoluter Hit zum "Ausrasten" .....auch beim Tanz...
Sehr empfelenswert!

Greatest Hits
Greatest Hits
Wird angeboten von marvelio-germany

4.0 von 5 Sternen Mambo King, 26. November 2010
Rezension bezieht sich auf: Greatest Hits (Audio CD)
Ja, das ist fantastische, lateinamerikanische Musik! Obwohl sich einige Aufnahmen ziemlich ähnlich sind, ist es immer wieder ein Genuss sich diese anzuhören. Absolut empfehlenswert!

Giannabest
Giannabest

3.0 von 5 Sternen GIANNABEST, 26. November 2010
Rezension bezieht sich auf: Giannabest (Audio CD)
Also, ich bin ein wenig enttäuscht von der QUALITÄT der Aufnahmen. Gianna's Power kennen wir ja, aber vor allem auf der CD 2 gibt es bei einigen Songs gravierende Mängel, die Musik betreffend! Verzerrte Orchestertöne....... Möchte nur erwähnen, dass ich einen hochqualitativen CD-Player besitze......also kann dieser Mangel nur an der CD selbst liegen. Ich kann diese CD NICHT weiter empfehlen.