Beiträge von Humke, Susanne
Rezensionen verfasst von Humke, Susanne
Gut erklärte GRUNDLAGEN der Ergotherapie...., 12. Februar 2013
....fürs nachschlagen der grundlagen und ATV finde ich es sehr hilfreich! es ist richtig das im grunde nicht viele praxisbeisspiele vorhanden sind (habe eine ältere auflage), die vielleicht in der neuesten ergänzt wurden, aber wie schon beschrieben, nutze ich es gerne als auffrischung der theoretischen grundkenntnisse, die wirklich unumgänglich für die basis sind, die man für die praxis brauch...vor allem diese besser verstehen zu können... gerade am anfang der ausbildung eine gute ergänzung zum vorbereiten des unterrichts...! wem es zu teuer ist um nur auf zu frischen, aber das glück haben sollte es gebraucht etwas günstiger erwerben zu können, sollte sofort zugreifen! :D
bin zufrieden!, 6. März 2012
= Haltbarkeit:4.0 von 5 Sternen = Spaßfaktor:4.0 von 5 Sternen = Pädagogisch wertvoll:4.0 von 5 Sternen
als erstes dachte ich, für den preis...hm..naja... aber als die pinsel eingetroffen sind, war ich positiv überrascht! . am 3. bestellt und am 6. angekommen- Versand super schnell . preisleistungsverhältnis, einfach spitze - deswegen insgesamt 5 sterne jetzt hoffe ich das sie bei längerem einsatz nicht haaren, allerdings machen sie bis jetzt einen gut verarbeiteten eindruck :D GERNE WIEDER ! DANKE ! :D
gut, 5. März 2012
gutes buch, auch für anfänger geeignet, da hier gut gezeigt wird, wie man proportion , auch ohne viel talent zum zeichnen, auf das papier bringen kann. halte es für fortgeschrittene deshalb nicht so gut. wollte mich verbessern...aber die sachen in diesem buch sind für mich nichts neues... aus diesem grund steht es bei mir nun leider nur rum, was nicht bedeutet es sei schlecht :D kurz: allgemeine anfänger oder zeichnerisch ungeübte..aber auch für die jenigen die kein talent besitzen, ist dieses buch ein wirklich guter lehrer :D
gut, 5. März 2012
schneller versand, schöne farben, einfache handhabung, schöne efekte, halten bei optimaler pflege sehr lang :D wer sich also spontan, aber nicht langanhaltend, zu dem auch günstig (da widerverwendbar) "verändern" möchte, sollte zugreifen !
alles wie beschrieben, 5. März 2012
bin voll und ganz zufrieden !!! versand war super schnell, artikel gut verpackt, bin auch mit der leuchtkraft zufrieden, kleine räume werden gut mit uv licht versorgt, in allen ecken... bei größeren räumen würde eine nicht ausreichen, halte ich aber für normal... kurz : preis-leistungsverhältnis halte ich für sehr gut :D
Qualität sehr gut, aber einmal doppelt :(, 3. August 2011
Ich habe das Set bestellt weil ich alle 4 verschiedene lesezeichen haben wollte, leider FEHLTE die PFINGSTROSE und ich bekam ein anderes dafür doppelt :( Aus diesem grund nur 4 sterne, Qualität ist aber top !